Экстремизм МВД против народа?

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев объявил о создании специальных центров по проверке Российского интернета (Рунета), в частности, на предмет наличия признаков экстремизма в его содержании http://www.newsru.com/russia/30mar2012/special.html.
Господин министр, а, что, разве часть 5-ю статьи 29 Конституции о запрете цензуры в РФ уже отменили? И с каким экстремизмом Вы собираетесь бороться, если самыми главными экстремистами на сегодняшней день у нас в стране являются правоохранительные (читайте, правонарушительные http://www.youtube.com/watch?v=K9TKYWgDGVI) органы, которые Вы же и возгавляете?
Вы что, собираетесь бороться с народом, который согласно принятой Вами же присяге, обязаны защищать?
Что за чрезвычайная необходимость заставляет Вас идти на нарушение Конституции? Разве, не опасность внешней угрозы либо агрессии извне, напр., угрозы прямой оккупации войсками НАТО http://www.rr-rus.ru/obyavleniya.php, волнует в настоящее время большиство граждан нашей страны, в том числе, и пользователей Рунета?
Или, Вы думаете, что митинги и демонстрации болотных бесов способны разжечь в народе межнациональную, межрассовую или какую — либо другую рознь?
Может быть, Вы считаете, что выступление 3-х молодых девчонок против правящего воровского режима чиновничьей элиты, ельцинско-путинско-медведевского клана (или, проще рати беса Путина) и лицемерия нынешних церковников http://evgeny-turkin.livejournal.com/26189.html и есть тот самый экстремизм, который разжигает межрелигиозную вражду? И поэтому этим девушкам, молодым мамам нужно «впаять» 7 лет тюрьмы?
Или, может быть, Вам кажется, что выражение, в т.ч., при помощи интернета своего мнения, свободы волеизъявления и слова, кстати, гарантированных гражданам РФ Конституцией, как их неотъемлемые права, является страшным преступлением? Разве, справедливое, давно уже назревшее в Российском обществе возмущение и критика простыми гражданами нашей страны воровского беспредела нынешней паразитарной чиновничьей клики и покрывания его коррумпированными силовыми структурами и зависимыми от властной верхушки судами, и есть экстремизм? Кого против кого? Народа против самого же народа? Или, все таки, чиновников и покрывающих их «силовиков» против этого народа, которому они когда-то клялись служить и защищать? В т.ч., и на Конституции, между прочим.
Рекомендуем Вам, прежде, поискать признаки наличия состава преступлений в действиях так называемой «вертикали власти» , и не только по статьям «экстремизм» или «разжигание межконфессиональной, межнациональной или какой-либо другой вражды или ненависти», но и по признакам статьи 357-й УК РФ — ГЕНОЦИД http://newpraktika.org/uk/5049-statya_357_genocid.html , ведущийся против коренного Русского населения http://www.rr-rus.ru/dokumenti_018.php.
Факт геноцида коренных народов России http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php был установлен и признан ГОСДУМОЙ РФ еще в 1999-м году http://www.rr-rus.ru/o_proekte_013.php, и повторно подтверждался там же в 2010-м http://rodtr.ru/blogs/social/834/ , о чем уведомлены, в т.ч., соответствующие международные организации, включая ООН http://www.rr-rus.ru/dokumenti_015.php.
Может быть тогда, Вам будет проще называть «вещи своими именами» и бороться с настоящим экстремизмом. Не защищаемые Вами, граждане РФ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree