Прибыли растут — цены тоже?

В прошлом году чистая прибыль ОАО «ГАЗПРОМ» выросла больше чем на 40% http://www.kommersant.ru/doc/1863227. Казалось бы, цены на газ для народа России должны в связи с этим снижаться. Однако же, в реальности происходит все наоборот. Прибыль сырьевых монополий растет, и внутри-российские цены на энергоресурсы для населения и отечественного производителя тоже растут. Парадокс, если не связать эти «вещи» в обратной логике, как и делают это наши власти. Как в анекдоте: «рост цен на автомобильное топливо связан с возрастанием издержек на транспортировку в связи с повышением цен на автомобильное топливо»
Т.е. , прибыль Газпрома, Роснефти и др. естественных монополий растет, в т.ч., из-за повышения цен на поставляемые ими населению страны энергоресурсы. Т.е., мало того, что все эти государственные корпорации — гиганты забирают себе львиную долю доходов (если не все) за поставку за границу природных богатств и ресурсов, по праву и Конституции принадлежащих народу страны, так они (корпорации) еще и за счет этого же народа повышают свои сверхприбыли, и без того огромные. Кроме того, коренному населению не выплачивается даже, положенная ему по Российским и международным законам http://www.rr-rus.ru/dokumenti_006.php, природная рента, составляющая в настоящее время приблизительно 18 тысяч долларов в год на каждого коренного жителя нашей страны. Именно на эти деньги самого же народа (а не за какие другие) чиновниками и святошами возводятся роскошные резиденции, виллы за границей, покупаются яхты, самолеты, дорогостоящие автомобили, недвижимость и т.д., а для отвода глаз народа строятся отдельные малочисленные социальные объекты, напр., спортивные, да и те, опять таки, с целью либо дальнейшего извлечения прибыли их владельцам, либо для иного использования этих объектов привелигированной аннунакской чиновничьей прослойкой Российского общества…
Народу же остаются жалкие крохи, да и те у него отнимают в виде повышающихся цен на те же газ, бензин, электричество, ЖКХ, продукты, услуги и др…
И об этом спокойно так говорят наш президент, премьер, другие чиновники высшего звена, при том, подменяя суть присвоения народных богатств и ресурсов их преступной вертикалью какими-то экономическими законами, моделями, реформами, модернизацией и прочими лживыми понятиями и терминологией. Прикрывая, по сути, свой беззастенчивый паразитизм на коренных народах России, длящийся уже не одно десятилетие. Устраивая многочисленные банковские пирамиды, лохотроны, торгуя на биржах землей исконного проживания корренных народов, в том числе, государствообразующего Русского народа. Это что вообще, за термитник такой они — все эти аннунаки, атлантисты, реваншисты «построили» в нашем доме, на Руси?! Неужели непонятно, чем все это кончится для народов и страны (да даже и мира) при дальнейшем продолжении такой «политики» обмана и все усиливающегося гнета над трудящимся производительным населением со стороны всех этих паразитов?
Превратили людей, целые народы в безправных насекомых, хотя, сами, в сущности своей, являются таковыми, как тараканы или блохи, паразитирующие на живом организме. Уподобили себе население (само слово за себя говорит) страны, размывая корни- языки, традиции, культуру коренных народов, и, самое главное, последовательно уничтожая и ведя их остатки на общую бойню между собой http://www.youtube.com/watch?v=mgtxTZLueng. Обворовывая народы, угнетая, травя их алкоголем, табаком, импортной ядовитой пищей, химической косметикой, консервантами, канцерогенами..Засоряя людям мозги и сознание безкультурьем и безнравственностью в отрыве от естества своей природы, сгоняя народы в душные города муравейники- мегаполисы, когда огромные площади Земель их исконного проживания стоят пустые, брошенные, безхозные, а Русская деревня вымирает.
Забирая у народов все: ресурсы, богатства, здоровье, жизнь, осуществляя геноцид против коренных народов. Кстати, факт геноцида, ведущегося против коренного Русского народа, признан ГОСДУМОЙ еще в 1999 году http://www.rr-rus.ru/o_proekte_013.php, и с тех пор, властями ничего не было сделано для его преодоления. А это, значит, что сама правящая клика, ее режим и является одной из главных причин и участников этого ведущегося в отношении коренных народов страны геноцида http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php, осуждение за который не имеет срока давности по международному законодательству http://www.rr-rus.ru/dokumenti_010.php.
В этой ситуации, у коренных народов не остается иного выбора, кроме как, объединяясь между собой, начать всем вместе преодолевать то гигантское зло, которое несет нам паразитическая клика аннунаков, рать беса Путина и всех других многоголовых бесов — гибридных народов агрессоров, пришедших на наши исконные земли извне, размножающихся на смертях коренных народах, захватывающих, поглощающих и уничтожающих все живое вокруг себя.
Такой способ объединения есть — объединяться вокруг здравых созидательных инициатив представителей государствообразующего коренного Русского народа, в недавнем времени заявившем о себе, в т.ч., как о самостоятельной независимой политической силе и соединенных между собой национальной государственностью Русского народа — Русской Республикой Русь.
Сайт Республики: http://www.rr-rus.ru/index.php , ЖЖ: http://rr-rus.livejournal.com/ , В Контакте: http://vk.com/rrrus, http://vk.com/club11928042
Некоторые инициативы опубликованы, в т.ч., и в данном журнале http://evgeny-turkin.livejournal.com/, http://johnik2112.livejournal.com/ ; публикации ведутся постоянно.
Все мы, коренные народы своей страны, своей Родины, должны знать, что кроме нас самих, никто не решит нашу с Вами судьбу, кроме как смертью, планы такие у наших общих врагов существуют уже очень давно, и продолжают осуществляться ими и сейчас. Если Вы коренной житель России-Руси, если Вы помните и чтите своих предков, свою исконную культуру и традиции, если Вы относитесь к земле своих предков как к своей Матери, если Вы не равнодушный эгоист, а убежденный патриот своей Родины и народа, то нам по пути, у нас с Вами одна дорога — освободить Родную Русскую Землю от пришлых окупантов, не дать агрессору развязать на наших Землях братоубийственную войну по уничтожению народов и вместе возрождать Великую Русь Матушку!
Все здравомыслящие Люди, все созидательные силы своего Отечества, присоединяйтесь к нам безо всяких обязательств, на благо Коренных Народов России, с Богом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree