Паспорт колониста?

Никто и не заметил, как в новых паспортах РФ http://www.epochtimes.ru/content/view/49334/3/ появились странные знаки и пометки для машинной обработки и считывания их. Название хитрое дали — биометрический паспорт. А кто считывает информацию, и с какой целью во внутреннем паспорте России стоит электронная пометка «RUS» (прямо как в заграничном паспорте). Разве, Российским органам контроля и без нее непонятно, что владелец паспорта является гражданином России, а не какого-нибудь другого государства? Но это безхитростные рассуждения обычного человека, простого гражданина. Тот же, кто является организатором систем контроя и инспекции за жителями своих колоний, рассуждает иначе. Он хочет иметь все данные не только о количестве колонистов, по сути, своих рабов, но и контролировать все их перемещения, местоположение, работоспособность и т.д…, прямо почти как в известном фантастическом фильме Стюарда Гордона «Крепость» (1993 год). Есть много косвенных свидетельств, что пометка «RUS» в паспорте гражданина РФ нового образца является «пометкой колониста»- жителя чьей-то колонии (будущей или настоящей?) , не вдаваясь в подробности, можно, лишь, сказать, что безликий, безнациональный и, по сути, безправный гражданин, владелец этого документа мог бы сам задуматься, какие права «дает » ему такой паспорт. И какие обязанности. Судя по отношению наших нынешних властей и всей их чиновничьей вертикали к простому народу, складывается такое впечатление, что по — Русски говоря, этот гражданин никто, и звать его никак. В свете сегодняшней ситуации данный вопрос является чрезвычайно важным, т.к. в нем есть элементы символизма, и все эти изменения в основных документах Российских граждан, кем-то аккуратно навязываемые им в течение последних лет странным образом удивительно точно совпадают с изменениями в фактическом статусе нашей страны в современном быстро меняющемся мире. Вот где, оказывается, печать дьявола зарыта! Отношение большинства Западных стран к России давно уже проявляется как к второстепенной стране 3-го мира, как к своему сырьевому придатку или, проще говоря, одной из своих колоний.
Посмотрите внимательно на политические заявления наших властей и их заокеанских или европейских «партнеров», сделанные ими в течение последних нескольких месяцев в отношении нашей страны, и Вы все поймете самостоятельно, и не нужно иметь никакого высшего образования, чтобы осознать очевидное.

Есть ли альтернатива у коренных жителей, народов нашей Родины? Мы открыто заявляем: Да, есть! Это национальный паспорт http://www.rr-rus.ru/dokumenti_014.php представителя коренного народа России, гражданина Русской Республики – Русь в составе Российской Федерации.

Председатель Исполкома ГОССОВЕТА http://www.rr-rus.ru/o_nas.php Русской Республики Русь Кривов Виктор http://evgeny-turkin.livejournal.com/25837.html подробно рассказывает о преимуществах национального паспорта представителя коренного народа России. Получить его могут все желающие, само — определившиеся в своей принадлежности к любому из более чем 150-ти коренных народов страны. Данный документ выдается на основании Декларации прав коренных народов ООН, принятой 13 сентября 2007 года http://www.rr-rus.ru/dokumenti_006.php, Всеобщей Декларации прав человека http://www.rr-rus.ru/dokumenti_007.php, Конституции РФ и другого национального и международного законодательства, поэтому действителен на всей территории страны даже в случае ее прямой или косвенной оккупации http://evgeny-turkin.livejournal.com/26087.html. Коренные народы России, сохраните себя и свою Родину, обретайте Национальный паспорт гражданина Русской Республики – Русь в составе РФ. Сайт: http://www.rr-rus.ru/index.php , ЖЖ: http://rr-rus.livejournal.com/ , В Контакте: http://vk.com/rrrus, http://vk.com/club11928042

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree