Кому предлагает Медведев Российское пространство?

Выпуски сегодняшних новостей, которые пестрят различными трактовками текста «подслушанной» беседы Медведева и Обамы, мигом донесли до Россиян информацию о странных словах нашего президента http://centrpoisk.info/archives/16524. Представим и мы свое видение сути и содержания некоторых фраз этой мирной беседы двух глав государств. Цитата: «В ответ на реплику американского лидера Медведев заявил: «Я понял твой месседж насчет пространства. Есть место и для вас. Есть пространство для вас».
Что бы могли значить эти слова Медведева о пространстве для них? Складывается такое впечатление, что президент нашей страны своей репликой заверяет главу другого государства — судя по риторике наших властей в течение последних месяцев, являющегося главным тактическим и стратегическим противником России, о том, что он готов предоставить им (кому? США и их союзникам?) пространство (для чего?) на самих же Российских территориях.
Однажды, на саммите большой 20-ки, проходившей в Лондоне 1-2 апреля 2009 года, он, Медведев, уже это сделал. Он предоставил пространство наших территорий для использования их войсками стран НАТО в своих интересах. С тех пор, в небе над Россией не только летают НАТОвские самолеты, но уже подписываются соглашения о наземных перевозках внутри нашей страны их грузов, у границ России, да и прямо на нашей территории открываются под видом логистических центров НАТОвские базы http://open-karelia.ru/svoboda/1591-voennaya-baza-nato-v-ulyanovske.html, строятся современные дороги и т.д…В Прибалтике и Грузии, под боком у наших границ под видом всяких учений размещен огромный контингент войск НАТО, целые легионы общей численностью свыше полумиллиона человек . Для чего все это?
Может быть, для давно кем-то готовящегося (судя, в т.ч., по утопической внутренней и внешней политике, ведущейся нынешним правящим режимом в течение всего срока его пребывания у власти в России) беспрепяственного ввода НАТОвских войск на территорию нашей страны? Или, может быть, для постепенной замены всех Русских полевых командиров, среднего и низшего командного звена (т.к. высшее уже заменено) Российской армии на иностранцев, лиц с двойным гражданством, т.е. на ставленников врага, с последовательным превращением армии — защитника своего народа в армию — агрессора по отношению к нему?
Если это так, то все многочисленные наши и другие предположения и предупреждения о готовящейся прямой оккупации России http://www.rr-rus.ru/obyavleniya.php , в т.ч., войсками НАТО это реальность? А если так, то ситуация действительно идет к войне http://www.youtube.com/watch?v=mgtxTZLueng?
Если же это не так, и угроза войны — не более чем, миф, чья — то выдумка или злой умысел, то где тогда созидательные предложения лидеров каких-либо стран, включая Россию, обращенные к их народам по мирному, безкровному, безконфликтному эволюционному выходу народов из всех видов кризисов, разразившихся почти во всех государствах мира, и, в т.ч., в России?
На основании того, что ответов на эти вопросы как не было, так и нет, мы считаем необходимым, еще раз обратить внимание читателей этой информации, да и вообще, народов России, на абсолютную безысходность политики нынешних властных структур, как России, так и большиства других стран. Исход этой политики один — приведение их народов к глобальной катастрофе, коей является война (сначала оккупационно-захватнические, гражданские войны и революции, а затем и мировая война), об угрозе которой многие здравомыслящие представители различных народов России (особенно Русского) и мира настойчиво предупреждают разумное человечество в течение последних нескольких лет, и, особенно, в нынешнем 2012-м году.
Кроме того, тоже являясь частью разумного человечества, ранее мы даже опубликовали предполагаемую, наиболее вероятную дату начала войны http://evgeny-turkin.livejournal.com/24030.html, в частности, нападения Израиля на кого-то из соседних стран, судя по всему, это Иран. А, может быть, Палестина, Сирия, Ливия, Египет или другие соседи Израиля — страны Ближнего Востока http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/05/897329.html.. Эта дата: 24 апреля 2012 года (плюс-минус 2 дня).
А также, являясь здравой самостоятельной и независимой политической силой http://www.rr-rus.ru/, представляющей все коренные народы России, включая исконно Русский народ и защищающей их законные интересы, мы всячески обращаем на себя внимание, предлагая коренному населению нашей страны, а вместе с ней, всему здравомыслящему населению других стран, оказавшихся в трудной кризисной ситуации, мирный законный эволюционный (а не революционный) созидательный путь http://evgeny-turkin.livejournal.com/25837.html по выходу из нынешнего кризиса сознания коренных народов, основанный на здравом смысле, международном праве, национальном конституцинном и международном законодательстве.
На наших сайтах и, в т.ч., в данном журнале в текстовом виде, а также в форме аудио и видео — материалов представлены основные доктрины, тезисы и постулаты наших заявлений и предлагаемых инициатив представителей коренного Русского народа: политических, социальных, экономических и многих других…
Любые несостоятельные «предложения» всех наших противников — серых, атлантистов, аннунаков, ортодоксальных русофобов и др., по сути, врагов народов (человечества) мы считаем разрушительными и ведущими в пропасть, к гибели все коренные народы России и всего мира, а, значит, ведущими к самоуничтожению все разумное человечество, что по своей сути, является антиБожественным антигуманным сатанинским умыслом и действом…
И, в этой связи, предложения нашего президента американцам предстают перед взором Россиян уже совсем в другом «свете»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree