Гражданин-Начальник неизвестного народа

«…И ни церковь, и ни кабак — ничего не свято!
Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!…»
В.С.Высоцкий

Сегодня одни кричат: «Голосуй за Путина!», другие «Голосуй за Зюганова!», третьи «За Жириновского!» и т.д. Также как и раньше, на прошедших выборах в современной России, они борются друг с другом, противостоят друг дружке, собирают компроматы, ругаются и т.д.. И вместе с этими лидерами их «электорат» тоже борется, тоже воюет. Друг с другом.
А теперь, если задуматься, кто есть этот, так называемый «электорат» ? Это часть народа. Какого? Российского? Такого народа нет, хотя в Конституции и записано: «многонациональный Российский народ», само понятие народа не отделимо от его конкретной национальности, родовых корней, традиций, общности, исконных земель-территорий и т.д. Т.е., иными словами, многонациональный, это еще не значит, что национальностей и вышеуказанных характеристик в определении народа не существует. И даже если графы национальности больше нет в паспорте РФ.
В нашей стране России около 200 народов и народностей, в их числе, находится и коренной государствообразующий Русский народ.
Вот так, в том числе, в связи с подменой сути этих понятий: народ и «электорат», все коренные народы России были искусственно, все равно, как стадо, сбиты в безликую серую массу, задача которой пастись — работать, голосовать, смотреть телевизор и т.д., т.е. ни о чем не думать, власти подумают за Вас. И все решат. Решают уже давно, с тех пор много нарешали и надумали, только народы страны гибнут быстрыми темпами, уходя вместе с ней в небытие. Нас еще называют иногда населением, созвучно насекомым. Правда иногда добавляют: Русское население, по имени Русского народа.
И, все таки, у каждого оседлого исконного народа страны обязательно есть корни http://evgeny-turkin.livejournal.com/5162.html , у многих коренных народов России есть своя национальная государственность, кроме Русского http://evgeny-turkin.livejournal.com/10353.html, об этой исторической несправедливости говорят и пишут сейчас многие http://www.rr-rus.ru/index.php , очень многие, только нынешние власти никак не реагируют на это.
Теперь приведу вот какой гипотетический пример. Допустим, «электорат» выбирает Путина. А что делать с интересами и взглядами другой части электората? Понудить к подчинению интересам Путина и его поддерживающих. Если же большинство против Путина, а за какого-нибудь Зюганова, тогда что делать с теми, кто за Путина? Подчинить интересам Зюгановцев. Т.е. при любом исходе так называемых «честных выборов» http://www.youtube.com/watch?v=JyLjfTe5jDc мнение части населения в обязательном порядке будет проигнорировано, а если те станут поднимать головы и продолжать высказывать его, то вообще подавлено насильственными методами (угнетением, тюрьмой и т.д.) вплоть до физического уничтожения, так получается? В этом и есть честность, в этом и есть главная ценность демократии? А, ведь, именно так собирается и будет править все тот же Путин, как и все другие атлантисты-русофобы, и Вам известно об этом.
Т.е. кого бы Вы не выбрали, таким образом, в президенты, он будет президентом части некого «многонационального» народа, вот и все, результат такого «президентства» предопределен заранее, и каждый сам может домыслить к чему оно ведет. Подсказкой является нынешняя сегодняшняя ситуация в России и не только в ней, которая и была спровоцирована превращением коренных народов в безликую серую массу-толпу, электорат, население.
В предыдущих заметках мы справедливо указывали, что в нашей стране не только грубо попраны права большинства коренных народов России, но и фактически, на протяжении последних 20 лет ведется их геноцид http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php , особенно усердно ведется он против коренного Русского народа, реальная численность которого точно не известна http://www.rr-rus.ru/dokumenti_018.php остаткам самих еще живущих Русских. У нас отнято почти всЁ, на что имеют законные права все коренные народы Земли согласно Декларации о правах коренных народов ООН, принятой 27.09.2007г. http://www.rr-rus.ru/dokumenti_006.php Прочтите ее, и Вы поймете масштаб нарушений по отношению к коренным Русским. Мы лишены национальной государственности, в отличие, напр., от Чеченцев, Татар и др. Испоганен чужеродными словами-паразитами и терминологией наш родной Русский язык http://evgeny-turkin.livejournal.com/17535.html. Наши Русские таланты, ученые, композиторы, художники, писатели, полководцы и т.д. — почти все они ушли в прошлое, реформированы (по Русски, ре-форма, значит, разделение формы) когда-то лучшая в мире система образования, система здравоохранения, промышленное производство, сельское хозяйство, армия, словом, все сферы жизни и деятельности народов России. Нет смысла перечислять все беды, «свалившиеся» на наши головы, на головы многострадального Русского народа и других коренных народов страны. Зададим лучше вопрос: Президентом какого народа собирается стать Путин? Или Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов, другие, не попавшие в официальные кандидаты в президенты ? Чем и кем они собираются править и дальше? Чеченцами, Татарами, Цыганами, Китайцами….? Нет, даже не ими, т.к., все эти так называемые кандидаты, нигде: ни в дебатах, ни в своих выступлениях и речах, ни в своей публичной деятельности даже не упоминают понятие «коренные народы», ‘коренной Русский народ», «коренное население», ибо все они сами не являются таковыми и не отдают себе отчет, что не может быть страны, состоящей только из «электората» и «населения», что не может быть многонационального народа без национальностей, без корней, родов, традиций, исконных земель заселения, что не может быть власти отдельно от народа и т.д…
Вся теперяшняя властная верхушка нашей страны — паразитирующая клановая чиновничья элита и все ее «кандидаты» — это т.н. атлантисты, т.е. ортодоксальные русофобы, закоренелые враги всех коренных народов и, в особенности, исконно Русского народа, поэтому им чуждо все истинно Русское, они ненавидят наши традиции, нашу мораль, нашу нравственность, истинную духовность наших предков, их подвиги и достижения. И своими лозунгами, речами, что, мол, мы за Русских, мы за сильную Россию и т.д., они только прикрывают свою паразитическую суть, которая отчетливо наблюдается в делах их, каждого в отдельности и всех вместе.
Выход из сложившейся ситуации нельзя и не удастся найти извне, такова природа кризиса сознания всех народов. Критиковать других бесполезно, критиковать нужно себя. Никакого честного, да и нечестного выбора у народов России уже нет, ибо выход находится внутри нас самих, в наших корнях, самосознании, самоопределении, традициях и мировоззрении наших предков далеких и близких, все находится в нас, как спел один известный поэт «неизвестного» народа, и он был прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree