Ждите нас

В средине 2009-го года с господином Яхве, министром земных недр, мы провели переговоры о паритетных интересах в его деятельности. Мы согласились с его бурной активностью по его профессиональным делам, а под угрозой противостояния потребовали прекратить жертвоприношения во имя Богом любимого народа. Господин Яхве согласился и строго поддерживается наших договоренностей. Кажущееся нарушение, касающееся цунами у берегов Японии, к нему никакого отношения не имеет. Мы верим Яхве, а не другим лживым источникам. Трагедия Японии — дело рук человека. Все последующие взрывы вулканов, землетрясения были обуcловлены нашим общим договором (дога — вора) о том, что господин Яхве будет беспощадно уничтожать материальную собственность, нахапанную подвластным ему народом. Мы обещали, что после того как мы убедимся, что других намерений у господина Яхве нет, мы нанесем совместный превентивный удар по господину Антихристу. Совместные усилия двух сторон обусловлены тем, что г-н Антихрист является нашим общим врагом. Яхве обижен и обескуражен его наглостью по перетягиванию одеяла на свою сторону в ущерб г-ну Яхве. Мы же, в принципе, враги г-на Антихриста, но сторонники Спасителя — Бога нашего.
Мы предупреждаем о бесполезности сторонников г-на Антихриста вести, какие бы то ни было, противодействия против нас, меня и господина Яхве. Одновременно я заявляю, что разделяю больное самочувствие г-на Яхве о том, что его большинство сторонников ушли на сторону г-на Антихриста. В ближайшее время мы нанесем серию превентивных ударов по территориям, оккупированным сторонниками г-на Антихриста. Мало не покажется.

Ждите нас: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree