Комментарии к встрече кандидатов в президенты РФ в прямом эфире 25.02.12

1) В выступлении этих лидеров сразу обозначилась мысль, что они готовы повести за собой кусок некоего понятия «электорат», но одновременно выступить против всего остального народа, и вообще, кандидатов никоим образом, не интересовало такое понятие как «народ’. Прохоров, выражая общее настроение, озвучил «благую» мысль — отдать ему голоса, при этом, он, опять же, не сказал, какую общенародную идею он будет притворять в жизнь и подчеркнул, что 3 (три) других идиота могут одним решением отдать ему голоса. А народ? А причем тут народ! Народа ничего это не касается, ни лидеры не касается народа, ни народ не касается лидеров, ибо нужны голоса, отвлеченные голоса. После этого становится ясно, что никогда, ни при каких условиях выборы честными быть не могут ибо они оторваны от народа http://www.youtube.com/watch?v=JyLjfTe5jDc. Возникает вопрос, что могут сделать для страны в отдельности — Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров — отвечаем- НИЧЕГО! http://evgeny-turkin.livejournal.com/7125.html Ничего не будет делать и отсутствовавший на тех дебатах Путин. В то же время из уст Жириновского и Зюганова проскакивала мысль, что вместе они что-то могут сделать. Объявляем математическое решение этой проблемы: Если каждый в отдельности не может сделать ничего, т.е. нуль, то все вместе, впятером, они сделают в пять раз больше, т.е. нуль умножается на 5. Результат посмотрите в учебниках арифметики.
2) Избиратели. Представители избирателей были на одинаковой высоте с кандидатами, они были абсолютно безликими, оторванными от народа и от народных нужд. Их не интересовали причины такого мощнейшего раскола в обществе. Вы только вдумайтесь, в сегодняшней ситуации расслоение общества на 2 (две), почти одинаковых части произошло не по классическому методу, напр., имущественному, не по половому методу: мужчина-женщина, не по религиозному: напр., христиане — мусульмане…, не по демографическому: многодетные, малодетные, старики и молодежь, не по социальному: интеллигенция,- рабочий класс и крестьяне, даже не по принципу — паразит или труженик.
Можно точно сказать, в настоящее время происходит раскол внутри каждого из нас. Мы не знаем, куда мы хотим, мы не знаем, что нам нужно, мы не знаем с кем нам идти…
Это общество безликих сущностей, не имеющих никаких индивидуальных проявлений. Такое впечатление, что каждый из них говорил: ‘Вот я продался петрову или сидорову, но если ты заплатишь больше, я продамся тебе». Из общей массы было видно, что больше всех платит Путин, поэтому его, так называемые, защитнички так остервенело и тявкали на других. Они в то же время забыли и про ваших, и про наших, и вообще, про народ, и не было выдвинуто ни одного рационального предложения, показывающего путь из этой общей пропасти.
Пропасть, в которой мы находимся, касается каждого из нас! И нет различия ни по религиозному, ни по национальному, ни по какому — либо другому признаку, ибо мы сидим в одной тонущей лодке. Жириновский и Путин обозначили причину утопания — это война. Другие и этого не сознают. Скорее всего, что их мораль основана на том, что какашки не тонут, и они останутся всегда на поверхности.
В связи с тем, что Российский избиратель голос может подать только в виде бюллетеня, мы оставляем за собой право комментировать ситуацию этой недели после 5-го марта. И, главное, что мы скажем, — Так Вам и надо, Вы, каждый в отдельности и все вместе, получили то, что хотели. Обиды быть не может ни на кого другого, как только на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree