Удалой путанец Удальцов

В Петербурге 25 февраля проходит марш «За честные выборы» http://www.newsru.com/russia/25feb2012/zavybor.html , в первых рядах которого «оппозиционеры» Навальный, Каспаров и… Удальцов, не так давно сидевший по правую руку президента Медведева. Цитата новости «..Удальцов добавил: в России наступил решительный момент, когда можно изменить ситуацию. «Думаю, что не все предопределено, — сказал он. — Мы все должны активно поучаствовать в выборах. Есть шанс на второй тур. Нужно обеспечить нормальное наблюдение на выборах..».
Все понятно, но не понятна цель Удальцова и сотоварищей в этих его словах. Т.е. , он что организует марши ради второго тура выборов? Или ради улучшения качества наблюдения на выборах? Если они даже, допустим, против Путина, тогда причем здесь эти выборы, ведь, они по сути, Путиным и организованы? Если они против нечестных выборов, тогда, причем, здесь 2-й тур, если оппозиции, да и всей стране уже известно, что выборы заведомо нечестные ? Если Удальцов ярый противник Путина, тогда почему он встречаясь с Медведевым (который вместе с Путиным представляет одну и туже систему власти), сидел от него по правую руку, что всегда было и есть символично? Если он противник существующей властной и политической системы, тогда почему он примкнул к рядам Зюгановцев, которые тоже являются частью действующей политической системы и Путинского спектакля предстоящих выборов «Путай, путай»?
Кстати говоря, в народе во всю ходят слухи, что Зюганов, который по словам Медведева-Удальцова действительно победил на выборах 1996-го года http://gerbertspb.livejournal.com/1107922.html , между предложенными ему деньгами и президентством выбрал деньги…
О какой легитимности нынешней власти вообще может идти речь, в этом Чубайс абсолютно прав http://www.newsru.com/russia/23feb2012/4ubais.html.
Кто он тогда, этот Удальцов, как ни проект Кремля? Да и вооще, вся эта оппозиция так называемая, какое она имеет отношение к интересам трудового народа? Никакого, ибо никто из них никогда ничего не производил, по настоящему не трудится и трудиться никогда не будет. В лучшем случае, это лозунгисты и агенты по найму, и не важно чьи, Кремля или американцев, хрен редьки не слаще… К отстаиванию интересов народа они никак не относятся, наоборот, при просачивании всех этих реваншистов, лозунгистов и крикунов в эшелоны власти, они окончательно уничтожат остатки здравых коренных народов и вместе с ними и без того стоящую на коленях страну. Что значит, за честные выборы, когда никакого выбора у коренных народов страны, в т.ч. государствообразующего коренного Русского населения, нет и не может быть в условиях фактической оккупации страны паразитической клановой элитой- гибридными паразитическими народами или т.н. ‘аннунаками», проникшими во все слои Российского общества сверху до низу. За какие честные выборы, выборы кого? Путина? Тогда, причем, здесь честность, Путин и есть главный аннунак, при его 12-ти летнем правлении вместе с Медведевым и другими членами т.н. «семьи» и приближенными к ним, аннунаки-чиновники, стремительно размножаясь, подменили собой всю элиту общества, всю суть народной власти на полностью анти-народную, разграбили почти всю страну, просочились и паразитируют во всех сферах жизнедеятельности Российского общества. О результатах 12-летней деятельности Путина и его комманды повторяться не буду, т.к. во-первых, они описаны в предыдущих заметках, а, во-вторых, и без того хорошо известны населению страны и явились закономерным продолжением окончательного захвата власти в России «паразитирующей клановой кликой -элитой» в 1991-м году (т.н. Ельцинской семьей) В его, Путина, руках, руках его клана со временем им и окружением были сосредоточены все финансовые потоки страны по аналогии с контролем мировых финансовых потоков кланами Ротшильдов, Кунов, Опенгеймеров и др…Ну и какая разница для народа, чьи интересы представляют все эти кандидаты, оппозиционеры, 5-я колонна и т.д… То ли это интересы клана Путина, Медведева, то ли это интересы клана Ротшильда, то ли еще какого-то клана, все одно…, суть одна — одно из многих проявлений многоголового Антихриста, суть которого была явлена в вещем сне и описана в моей заметке «апокалиптический сон» http://evgeny-turkin.livejournal.com/16650.html «Молот и серп — наш Советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь — .. ничего» Думайте, читатели, по пути ли Вам со всеми этими путинцами, беспутинцами, запутинцами и всякими другими удальцами. Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree