Апокалиптический сон

   В последнее время все, кому не лень, говорят об апокалипсисе 2012-го года. Я, будучи далек от всех учений, в это долгое время не верил никоим образом.   Возможно, и сейчас бы не верил, если бы ни один сон-видение.
   Как то раз, проснувшись утром и зная, что мне сегодня нечего делать, я уснул снова и находился во сне короткое время. Именно в этот момент мне приснился, как мне кажется, вещий, странный сон. При том, со мной постоянно разговаривали некие невидимые сущности, но присутствие которых очень четко ощущалось. Вопрос 1-й сущности: «Ты хочешь победить АнтиХриста?» Я молчал, но, видимо, они и без этого поняли мой ответ. “Так вот, смотри!” И мне был показан как бы глобус Земного шара, отстоящего от меня на расстоянии 9-10 м, а диаметр самого глобуса составлял около 3-х метров. Еще раз сказали “Смотри внимательно!”
    С обратной стороны глобуса, снизу, с запада и с востока появилась некая желеобразная слизь, которая стала окутывать Земной шар. Через некоторое время аналогичная слизь появилась с севера, и эти 3 потока устремились навстречу друг другу. В какой то момент они слились, и эта желеобразная желатиновая масса стала твердеть и вскоре напоминала кожу или лягушки, или какого то фантастического дракона. Она была грязно-зеленого цвета. Континенты были скрыты этой массой, поэтому сказать точно координаты невозможно, но в одной из точек, как будто, некий палец оттуда надавил, появился бугор. Он стал расти как обрубок сучка. Потом наверху образовалась очень быстро человеческая голова. 2-й голос сказал: “Смотри, мы ее отрубим!”, и голова мгновенно скатилась с Земного шара и покатилась куда-то в неопределенном направлении. Если говорить о ране (месте отрубленной головы), то она не была кровавой, а представляла собой пенек срубленного дерева. Следующий голос сказал: “Ну вот, все кончилось, а теперь смотри дальше!” . На срезе этого пенька стали образовываться древо — подобные сучки. Через некоторое время на них стали формироваться образования, похожие на человеческие головы. Когда они отклонялись, между ними прорастали новые сучки, и на них образовывались новые головы. Голос сказал: “Вот так живет современный АнтиХрист на Земле! Известным Вам приемами его не победить, ибо головы растут быстрее, чем их отрубают”
    Придя в замешательство, я хотел спросить, а что же делать? И ответ последовал раньше чем я задал вопрос – “Думай! И ищи достойный выход!”
А теперь мои размышления. Скорее всего, отрубленная голова АнтиХриста была реальной головой Каддафи, а если так, то мир пожал новое наступление АнтиХриста, и справиться с этим вопросом могут только мудрецы, знающие всю систему символизма, но мне от этого не легче. Узнаю новости, сообщу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree