Реплика журналисту Сергею Пархоменко (о ситуации вокруг скандала по поводу диссертации министра культуры В.Мединского)

Реплика журналисту Сергею Пархоменко (о ситуации вокруг скандала по поводу диссертации министра культуры В.Мединского): 2 комментария

  1. Добрый день Евгений,
    Слушаю и вспоминаю свою радость и гордость за свою Родину, когда в 2015 году случайно нашел в Интернете видео «Путин рассекретил архивы Тартарии [Руси]»
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=bk_WjIuZGS4
    В Интернете много чего пишут, и верить всему глупо. В данном случае показывало центральное телевидение и Президента ГОСУДАРСТВА. Тем временем В.В. Путин объяснял, что никакого Татаро-монгольского ига на Руси не было. Вот так история!
    Сразу возник вопрос, почему В.В.Путин рассекретил, и кому надо было историю секретить?
    Ну, думаю, как теперь академики–историковеды будут объясняться о своих липовых диссертациях и своих статусах, полученных от своих работ. В то время инициативные историки будут расширять забытые страницы нашей истории. Оказалось НИКАК. Информации Президента как бы и не бывало. Сняли очередной «исторический» фильм, где опять в деталях расписано Татаро-монгольское иго.

    • В разделе сайта «сторонние материалы» среди прочих приведены 3-х томник Российского историка Ю.Д.Петухова, книга «Русы Евразии», где в разделе «миф о татаро-монгольском иге» автор подробно и очень научно с точки зрения фактов анализирует тему «татаро-монгол». А вообще-то, есть исследования археологов, антропологов и других ученых, занимающихся этим вопросом. Например, почему при раскопках захоронений времен золотой орды в центральной России не обнаружено ни одного монголоидного черепа, а все они принадлежат европеоидам? Почему в европейской части России, на территориях, где иго было довольно долгим (несколько столетий), не сохранилось монголоидов, хотя генетически (специалисты генетики это подтверждают) монголоидная раса самая активная на Земле, т.е. в обязательном порядке сохраняется очень долгое время после ассимиляции и в генотипе, и в фенотипе. Почему рядом с «языческими» курганами стоят христианские кладбища, притом, курганы часто приписывают именно «монголо-татарам», к которым в реальности они не имеют никакого отношения, что подтверждают археологи. И множестов других аналогичных вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree