Письмо Кандидату на должность Президента РФ от Народного фронта Путину Владимиру Владимировичу

Кандидату на должность Президента РФ
от Народного фронта
Путину Владимиру Владимировичу

Мы живём не на Луне, а на Земле, и в России, и хорошо понимаем, кто работает, а кто митингует. Русскому народу присущи и терпимость, и благоразумность, и понимание хода истории.
Каждый раз Вы, господин Путин, обращаетесь к трудовому, а значит исконно русскому народу, за пониманием и поддержкой, но Ваше двенадцатилетнее правление не только не улучшило положение коренного русского народа, но и продолжило его обнищание, эксплуатацию и разграбление природных богатств и ресурсов.
Народ различает Ваше окружение и знает и друзей и врагов и страны и государства, в котором более 60 % населения русских. У Вас есть шанс восстановить историческую справедливость и уравнять русский народ с другими народами Российской Федерации в государственности.
Великую Россию создавали русские, а не чеченцы, якуты, марийцы, удмурты, буряты и прочие. Почему у всех них, кроме русских, есть национальная государственность, а у русских нет? Наши враги ждут, когда русские будут малым народом.
Легитимная преемственность суверенна принадлежит народам республики «Русь», созданной после отречения дома Романовых от наследственной власти.
Узурпация кликой Ленина, разогнавшего в 1918 году общенародно избранное Учредительное Собрание, привела к тяжким последствиям гражданской войны, раскулачиванию, Германо-Советской войне. Условная легитимность власти в СССР в 1944 году связана с освобождением территорий от оккупантов Красной Армией, в составе которой было 90 % русских, не сделала власть полным правопреемником.
Власть, пришедшая на смену коммунистической, не явилась легитимной, так как огромные территории, занятые русскими регионами, не имеют по международным правам статуса властной государственности, а как бы являются ничейными территориями, на которые перетендуют и США, и Европа, и пятая колонна в лице болотных бесов.
Вы, господин будущий Президент, какой страной собираетесь править? Кремль это не Русь, Москва не Россия. И Вам это виднее.

Братья Перуновы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree