Реплика участнику радиопередачи «особое мнение» 10.01.2017 главному редактору журнала «Форбс» Николаю Ускову

Когда средства массовой информации не работают на национальные интересы, а находятся в руках или зависят от кругов, являющихся противниками национальной идеи, нас в два приема с ваучерами отстранят от результатов нашего труда, от нашего национального богатства. Никто не гарантирован от того, что ситуация брестского мира не будет реализована еще и еще раз.
Почему наша историческая наука замалчивает тот факт, что большевики пришли к власти совсем не потому, что захватили вокзалы, телеграфы, дворец, а потому что были захвачены средства массовой информации. Они были куплены на деньги кругов противников национальной идеи. В таких условиях и дворцы, и вокзалы были взяты без штурма.
Только в нашей стране средства, формирующие общественное правовое поле, не принадлежат гражданам. Пока средства массовой информации не будут принадлежать или хотя бы зависеть от граждан, мы не будем хозяевами в собственной стране. Будем рабами.
Валерий Богданов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree