Реплика директору проекта «Гражданская взаимопомощь» Анатолию Ермолину

В связи с его радио-интервью 30.10.2015

Из нашего аудио-архива

 «Ведическая культура и ее различные течения утверждают бессмертность души, и переход ее из одной мерности в другую. Именно поэтому, вся Ведическая Культура была направлена на возвышение души и сопутствующих ей духовных ценностей: разума, сознания, мышления, душевности, Божественности. Именно эти качества и должны и в первую, и во — вторую, и в третью очередь воспитывать в человеке.
Душа и духовные качества являются основой мироздания творящего начала. Все остальное несет в себе инструмент разрушения и разложения творений и сотворенного.
Этот рассказ о том, как надо выявлять адептность души, то есть, то, кем она была в прошлой реинкарнации.
Дальше мы покажем примеры, как надо инициировать пробуждение адептной памяти и становление сознания человека в настоящем воплощении. Вся сегодняшняя система образования не имеет никакого отношения к нашим критериям. Она направлена на то, чтобы заставить человеческие мозги засориться не нужными штампами, критериями и догмами. Самым страшным в сегодняшней педагогике являются усилия по навязыванию абсолютной коммулятивности мышления сегодняшнего человека. Это значит, что дурь, вбитая в голову единожды, должна остаться в нем навсегда, и он должен сдохнуть с убежденностью своей правоты, ибо для него эта правота является первоистинной.
Все постулаты нынешней науки зиждятся на ложных, иллюзорных или утопических догматах и не имеют ничего общего с реальной жизнью, поэтому воспитание человека по системе традиционного образования ведет к порождению идиота высшей пробы, чем больше человека обучают, тем он больше утверждается в своей правоте, зато больше и больше уходит от истинных законов природы.
Мир значительно проще, чем мы думаем, и если бы у нас остались хотя бы малейшие элементы понимания этого мира, мы бы имели абсолютно другую жизнь, состояние климата, экологии и всего- всего на этой планете…Поэтому современная наука является проводником бездушного, бездумного уничтожения истины.»
©Дед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree