Реплика атлантисту Ющенко

Реплика атлантисту Ющенко: 2 комментария

  1. Про Ющенко можно было и короче сказать. Это человек, открыто лоббирующий интересы США. Более того, давно известно, что его жена является агентом ЦРУ. Вот и всё сразу становится ясным. А далее все, что скзал или ещё скажет Ющенко даже не стоит и слушать. Это было бы одинаково, как если бы Вы слушали комментарии госдепа США в отношении того, как должна себя вести Украина.

    • Если бы Российским, Украинскому и Европейским народам было все просто и понятно, где собака порылась, мы бы обошлись без реплики и в адрес г-на Ющенко, и прочих, аналогичных ему. Но другого атлантиста по фамилии Баррозу, оказывается, интересует совсем не взаимосотрудничество народов, а принцип. По этому принципу он отмел участие России в торговых соглашениях Европейского союза и Украины, ибо по этому принципу ему, очевидно, выгодны не партнерство на равных условиях, а слабость ближайших соседей, их обнищание, потеря суверенитета и независимости на фоне “спасения” на чужом горбу трещащей по швам экономики евросоюза. Именно на принципе усиления гнета и эксплуатации народа Украины основаны не подписанные сегодня соглашения об ассоциации с ЕС. На таких же принципах конспирологии реальных замыслов враждебных народам зиждется вся глобальная политика атлантизма. Притом, главнейшим принципом является “разделяй и властвуй”, т.е. во чтобы это ни стало развязать мировую бойню по уничтожению основной массы человечества (а то загадили, понимаешь, опять Землю). Повторим, решающее сражение планируется полюсом зла на Русских землях известных из древних Вед как долина Куру — площадка, ограниченная горами Карпат на западе, Кавказа на юге, Апатитов на севере и Урала на востоке. Как это уже было в истории народов примерно 3,5 тысячи лет назад. А зауральские земли по принципам тайных планов и предварительно данным обещаниям Китая использовать затем как источник дармовых ресурсов и рабочей силы. Ибо после войны должны остаться ограниченное число (как хочет центр зла около 500 млн.) выживших физически выносливых, но не мыслящих человекообразных существ для обслуживания “элиты”. Но зачем нужны столько ресурсов когда почти не будет существовать человечества, не понятно.
      Именно для реализации таких принципов, о которых, вероятно, и подразумевал Баррозу, и накачиваются вооружениями все крупные страны и их народы, а заодно нагнетаются огромные сгустки человеческих негативных энергий при помощи продажных СМИ и управляемых толп, как например, это происходит сейчас на Украине. По этим же принципам, очевидно, стравливаются между собой народы на религиозной, национальной, расовой, этнической и еще какой угодно почве. Именно по принципу насильственной глобализации атлантисты всего мира организуют внутри разных стран гражданские конфликты и агрессии, терроризм, экстремизм, вынуждая коренные народы покидать свои исконные территории, а сами устраивают одну за другой международные конференции, форумы, симпозиумы по урегулированию конфликтов, главными источниками, спонсорами и организаторами которых они же и являются. А в это время “наш” Медведев, как нам стало известно из эксклюзивных источников вновь подтвердил в Китае свою верность общим вышеуказанным принципам и ранее достигнутым договоренностям атлантистов (заключенным напр. на саммите Брикс в ЮАР) , тем самым, в очередной раз предав, как он это уже раньше неоднократно делал, народы России, СНГ, Европы, Ближнего Востока и других стран и регионов мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree