О терминах и понятиях современного Русского языка, часть 3-я

О терминах и понятиях современного Русского языка, часть 3-я: 4 комментария

  1. Основные положения российской конституции разработаны при помощи американских «специалистов». И, естественно, она защищает интересы не народа, а тех казнокрадов, которые его обкрадывают. Простой пример. В конституции сказано, что человеку, совершившему преступное деяние, обязательно положен адвокат. А что же пострадавшему от такого правонарушения или преступления? Об этом молчание. Так чьи же права защищает конституция: преступника или пострадавшего законопослушного гражданина?

    • мы бы не советовали никому покушаться на Конституцию хотя бы только по той причине, что она была принята на общенародном референдуме. Зато по тому, кем и как нарушаются ее статьи можно увидеть при желании реальное состояние в нашем обществе. Особенно в отношении прав человека, прав гражданина, прав коренных народов. Так, у нас существует совет по правам человека, который рассматривает вопросы защиты прав граждан только после оглашения приговора суда. Получается, что совеет по правам человека создан не для защиты прав, а как прокурорская инстанция или адвокатская контора, занимающаяся опровержением судебного решения. Это, всего навсего, означает, что нарушение Конституции, а вместе с ней прав человека гражданина возводится в норму, а все остальные манипуляции нужны только для отвлекаловки от главной сути. Другой пример, практика подозреваемого. Когда гражданин заключается под стражу потому что его подозревают в преступлении. А если кто-то подозревает в преступлении весь народ, значит, нужно пересажать всех что-ли. 78% Россиян по соц.опросам считают, что у России (а не у ее народов) есть враг, и он внешний. Следовательно, исходя из логики написанного в твоем комментарии получается, что врагом Российских народов является Конституция. Мы убеждены, что самый большой враг внутри — это конспирология истинных мыслей, камуфлирование их ложными, вбитыми когда-то в сознание догмами, посылами и утопиями. Вся система прокуратуры, адвокатуры, судов, всевозможных советов по правам человека и т.д. плевать хотели на Конституцию и народ, ибо защищают их руководители свои карманы и наворованное у народа имущество. Именно для извращения, искажения понятия права, а с ним всей сути основного законы страны и создаются аннунаками-чиновниками многочисленные «правозащитные» и «правоохранительные» структуры и организации, покрывающие вопиющее попирание всех конституционных и гражданских прав

  2. «Следовательно, исходя из логики написанного в твоем комментарии получается, что врагом Российских народов является Конституция».
    Ребятки, что-то логика у Вас какая-то «кривая». Такую фразу я не только не имел ввиду, но и в голову она мне прийти не могла. А в отношении всенародного референдума скажу, что и президента и депутатов мы «выбираем» почти всенародно. Так что это не аргумент. Вместе с тем соглашусь, что «поднимать руку» на конституцию нельзя. Нужно добиваться, чтобы по-настоящему работали хотя бы те законы, которые в ней прописаны. А в отношении конспирологии собственных мыслей скажу (Дед вот точно знает), что в астрале невозможна никакая конспирология, так как обмен происходит не словами, а мыслеформами. По-видимому, он Вас мало чему научил, хотя сам в астрал часто выходил. А теперь он там, быть может, и застрял…

    • Наш с вами Дед после смены мерности души решает все дела вместе с Богами с еще большей эффективностью, чем это Он делал, к примеру, год назад. Ибо возможности мерностей гипра-мира (а не астрала), где и пребывает в настоящее время сознание Деда, невообразимо велики. Именно в Гипра-мире, например, создаются Богами все общекосмические, включительно земные идеи, программы и принципы их реализации.
      А мы, действующие под эгидой созданного Дедом Полюса Добра под руководством, координацией и при поддержке наших Богов, Ими призваны информировать человечество о происходящих реальностях. В том числе общечеловеческих, общепланетных перспективах развития мира, угрозах и путях альтернативы. Так для преодоления всеобщего кризиса сознания человечества, грозящему ему практически полным самоуничтожением, Дедом, Волхвом вселенской лоции предложен путь альтернативы под условным названием “Программа Волхва”. На страницах нашего сайта вы сможете (если захотите) найти ее основные положения. Согласно науки Деда (напр., теории и практики эзотеризма) для сопряжения познающего актуально-спекулятивного сознания с сущими других мерностей многомерного мироздания (супра-мир, мир атмана, гипра-мир) необходима упорная работа над собой, связанная прежде всего с эволюционированием, совершенствованием качествований именно сознания (а не только умственных, интеллектуальных, психических и психологических категорий). Этим, как раз, и призваны заниматься свод дисциплин новой научной парадигмы (напр. дисциплина под общим названием система эзотерической философии, к ней относятся основы пневматологии или теоретическая механика становления духа, эзотерическая логика, эзотерическая этика, эзотерическая теология, -//- психология, -//-культурология, -//-история и другие предметы). В предметы новой парадигмы, касательно познания материального мира входят волновая теория мироздания и строения материи, эзотерическая космология, теория космического пластического потока, система предстояний пластического потока Космы, эзотерическая физика, эзотерическая химия, эзотерическая биология, эзотерическая экономика и другие). Основными разработчиками авторами, в разное время, открывающими миру, человечеству эти науки явились Гермес, Птолемей, Плотин, Мишель Нострадамус, Михаил Ломоносов, Никола Тесла, Владимир Шмаков, Андрей Белый, Николай Бердяев, Вячеслав Лукьянов (Дед), список можно продолжить еще несколькими именами.
      Введение в дисциплины новой научной парадигмы (включительно в систему эзотерических наук), разработанные и любезно переданные для этой цели Дедом, опубликованы на нашем сайте Радио Волхва. За что мы искренне Ему благодарны, ибо предназначение Его науки – все разумное мыслящее человечество, до как можно большего количества умов которого мы хотим донести эти знания. И каждый сам волен решать, насколько ценны и нужны ему наши сведения. Среди этих материалов вы также при желании сможете найти в т.ч. информацию о сути понятий астрал, материализация мыслеформ и многое другое. Повторно сообщаем, ибо мы неоднократно это подчеркивали, что ведем, в основном, просветительскую деятельность и помещаем материалы, исключительно познавательные и информационные, которые при честном отношении к ним, не требуют комментариев. Вы же не комментируете только что прослушанную лекцию, вы не комментируете занятия преподавателя, почему вы взяли дурацкую моду комментировать наши материалы, притом, даже не по существу раскрываемой темы, а огульно или эмоционально, втягивая нас в бесполезный диспут. В связи с этим мы еще раз заявляем нашим читателям, что никаких комментариев на комментарии больше не будет, мы их будем или просто оставлять без внимания, или удалять с наших страниц. А то вы еще, не дай Бог, начнете комментировать действия и информацию Богов или захотите быть третьей или пятой колонной в нашей деятельности. По возможности на отдельные и разумные сообщения мы отвечаем по электронной почте: e_turkin@mail.ru или johnik21@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree