Наши замечания и уточнения к выступлению Путина на Валдайской конференции.

Из рукописей Деда

Наши замечания и уточнения к выступлению Путина на Валдайской конференции.: 4 комментария

  1. Здравия всем! Приветствуем вхождение в Полюс Добра под руководством и поддержке русских Богов Путина В.В. Слова его речей наполняются теперь содержанием, и это совпадает и с моими, правда немногочисленными, наблюдениями. Будем следить за воплощением их в дела. Но, когда Путин говорит о претерпевших
    наводнение: » у них ведь скоро зима» — веришь в его разумность.
    Фашитизация нас — это страшно, и не только потому, что «русский бунт страшен», но и потому, что, похоже, выбираем путь развития страны, где во главе стоит один лидер, а, стало быть, вносит очень большую вероятность его культа личности и массового террора (как его отражения). О толпе и терроре есть работа ДЕДа. А о законе,в котором говориться, как реагирует «сжатое», есть тоже в его работах. Очень показательно и поучительно. Я прежде не знала, что это — закон. но теперь становятся понятны многие методики эзотерики, связанные с преобразованием в точку, взрывом и т.п.
    А вот то, что я нашла в некоторых ДЕДовских работах, статьях по поводу понятия «народ».
    «Суть народа — это не стадо, даже не стая, это, скорей, единая семья, единый организм, где каж-дые его органы живут в одном времени, имеют общее сверхсознание и свое уникальное созна-ние. В народе все просто: есть человек и есть Бог, посредников между ними не нужно, связь пря-мая. Ну вот возьмем, к примеру, лес. В лесу сколько этажей? Много: трава, грибы, кустарники, деревья…И кто кому подчиняется? Кто посредник между грибами и деревьями? Никто. Бог-Творец леса и земля-матушка. По лесу ходят звери, животные, и у них нет посредников в отно-шениях, допустим, с человеком. Т.е. лес это и есть пример естественного природного одноукладного сообщества живых организмов (и об этом хорошо знали наши предки, которые жили в нем или рядом с ним). Тогда, спрашивается, зачем человеку посредники в отношениях с Богом-Творцом.
    У каждого народа (племени) свои Родовые Боги, поэтому, обращаясь к чужим Богам (или на чуж-дом им языке), человек может даже не сознавать, что они (эти Боги) его, все равно, не слышат, так как вибрации его языка не совпадают с испускаемой волной энергии конкретного Божества. По этой же причине, имя Иисус Христос, в частности, по-Русски не произносится так, как произ-носили его Греки, и, Русскому человеку правильней обращаться к нему по Русскому имени — Спаситель.Почитание в своём сердце Единого Бога Отца — Бога-Творца не требует для этого никаких имен, обрядов, какого-либо строго определенного местоположения и состояния тела человека. И русский народ в своих сердцах испокон веков почитает Единого Бога Творца. На Руси изначально и всегда было, есть и будет ЕдиноБожие.
    В жизни и языке народа (и народов) исторические изменения влияют на смысловые соотноше-ния между словами и обозначенными ими понятиями и т. д. Однако возможно выделить в этой предельно размытой картине смысловых взаимосвязей, как в фокусе, тот смысловой каркас, который составляет основу здания языка народа, как смысловой системы.
    Каждый народ имеет свой, отличный от других язык, и именно этим языком любое племя, лю-бая нация, любой этнос общался звуковым способом со своим Богом, как с равным. В условиях навязывания чужих имён человек лишается общения. А не употребление имени лишает Богоче-ловека этого народа энергии. Так возникает пропасть. Замена Богов кумиром или другими символами отлучает окончательно человека от Бога. Всё же когда народ силой вынуждали заменять родных Богов на чуждых, возникли слова и символы.
    Свой родной, первородный язык нужно изучать, знать, исследовать, т.к. именно Родной язык
    представителя любого коренного народа, так же как имена Родовых Богов его Народа, его Рода — это не просто звуки, это волна, вибрации, при помощи которых этот человек, представитель сво-его народа напрямую взаимодействует с энергиями Родовых Богов- предков. Аналогично, только с помощью Родного языка своего народа он может сознанием, мыслью взаимодействовать с Еди-ным Богом Отцом всех коренных народов, т.е. с Единым Богом-Творцом.
    Нам надо учить родной язык, ибо эгрегор языка, эгрегоры символа языка приводят носителя его, представителя народа, к его родным Богам, к Первородным Богам, а значит к неиссякаемому ИСТОЧНИКУ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ ТВОРЯЩЕЙ ДИНИМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. А смешение разных языков ведёт к раздражению и взаимогашению этих энергий, разрушению способности к самостоятельному мышлению, а также как к следствию, саморазрушению сути человека, не говоря об пагубном влиянии на организм. Возсоздание первоначального первород-ного символизма Русского языка явлется ключевым фактором в осознании Русским народом жи-вой творящей созидательной сути- природы мышления всеми его представителями, подъёме на-ционального народного (всего Великого Единого Русского Народа) и индивидуального (как представителя – части одного целого народа) самосознания, возрождении изначальных Родовых традиций, возобновлении осознанной прямой связи с Духами (энергиями-эгрегорами) предков, Родных Богов (далее полуБогов) и с Единым Богом Отцом (Богом-Творцом), т.к. в сопряжении звуков Русской речи и ее буквиц–символов отражена основная живая созидательная суть Русского языка, первородной творящей энергии Русского слова.
    Например, сопрягая гласную буквицу “У” и морфему “Ра” мы получаем суть “у-рядом, вместе у Бога Отца”, т.е. протяжно (длинно, растянуто) произносящий сопряженно “УРА” как мысленно, так и в голос вольно или невольно присоединяет свое сознание к этой волне, которая, в числе других первородных символов эгрегоров и излучаемых ими парапсихотропных волнений, энергетически объединяет индивидуальные сознания отдельных представителей Русского народа в сознание Единого неделимого народа, причем, вневременно, т.е. независимо, от состояния сознания произносящего в текущий момент времени. В случае же использовании первородных символов Русской речи представителями чужих, не коренных, паразитических, захватнических, агрессивных, гибридных и т.д. племен, народов и народностей наши эгрегоры действуют разрушительно на их психику, являясь, таким образхом, своего рода оружием самоуничтожения в чужих “руках”.
    Возрождение, выделение Республики Русь наряду с другими входящими республиками, террито-риями исконного проживания коренных народов (даже есть перечисление родовых исконных земель, входивших когда-то в ГОСУДАРСТВО-ЦИВИЛИЗАЦИЮ под названием «Русь»),
    является, — дело государственнной важности, ибо это единственный способ восстановления в своих правах, обретения независимости, самостоятельности и суверенитета самого многочислен-ного коренного народа, проживающего в РФ — Великого Русского народа. И если не будет его, Русского народа, не будет и России, не будет мира на Земле, не станет и самой Земли, ибо Рус-ский народ — Божий народ, рожденный Богом-Отцом, Единым Богом-Творцом, и единственный из всех народов Земли, до сих пор почитающий в своем сознании, самосознании, в своем сердце своего далекого звёздного предка и прапредка всех народов Земли: Оры, Арии, Русы когда то давно называли его по имени Ра, являсь его сынами — Ра-сыны, сыны Ра, дети Ра».
    Если можно, дополняйте через комментарии, будет что-то вроде википедии, и Жрец Евгений сможет что- выбрать для нового словаря старого Русского Языка. А может подключится через него и ДЕД.

    • На эту реплику мы ответим рассказом 2-х снов разных людей, предварительно в качестве эпиграфа снабдив текст строками из индуистского, а фактически индусо-европейского (арийского) эпоса:
      “Кто видит дух во всех вещах разлитым,
      Недвижимый, но двигающий все
      И познает, что Брама высочайший
      Во всех вещах вселенной одинаков,
      И в собственной душе его познает,
      Пройдет путем тот света и бессмертья”
      Бхагават-Гита
      Сон №1 Мне снится, что я нахожусь в школе, где учился, прогуливаюсь внутри. Встречаю разных знакомых и незнакомых людей, разговариваем о том, о сем. И тут поднимаясь на 3-й этаж, вдруг обнаруживаю, что там все сильно изменилось, вплоть до коридоров и помещений классов. Сделан такой ремонт, что этот этаж стал напоминать мне супермаркет, все в ярких тонах и красках: стены, двери, парты и т.д. Как-то стало не по себе, ведь, это же школа. К тому же, по какой-то причине в классе, куда я зашел посмотреть, было очень мало учеников, хотя само помещение огромное, целая зала с ЖК экранами и прочими наворотами. С одной стороны класса посередине за скромным столом сидел учитель физики, которого, в принципе, я знаю, но непосредственно у нас он не преподавал, а в соседнем классе. И он, разумеется, косвенно с нашим классом был знаком. И тут я встречаю другого знакомого не из школы, а из торгующей оборудованием фирмы, там, он работал менеджером по продажам. И меня очень удивило, а что он делает здесь в моей родной школе в другом городе. И он рассказал, что именно его фирму выбрали для оснащения этого должного в будущем стать толи супермаркета, то ли рынка. А как же школа, спросил я а школа останется на других этажах, ибо такое здание слишком велико для нее. И меня это сильно расстроило, ибо как я понял с его слов, скоро учеников в школе останется совсем мало. А я и так не смог найти никого из друзей, и тогда я решил подойти поговорить к тому учителю, с которым хоть как-то был знаком. Но с пустыми руками неудобно и тут я обнаружил, что в руках у меня новенькая рулетка, ее мне по видимому подарил тот фирмач. Не найдя тему для разговора, я предложил пожилому учителю эту рулетку, он, посмотрев было на нее, сначала отказался, а потом все же взял и негромко произнес: “Спасибо, сынок” Эти единственно произнесенные им 2 слова были очень приятны мне, и тут я проснулся. В тот же день в телефонном разговоре с общей знакомой Деда, она рассказала свой недавний сон.
      Сон№2. Ночью во сне ей вдруг показалось, что на кухне кто то есть, и оттуда слышны звуки, шорохи. Но она засыпала одна в квартире, поэтому там никого не могло быть. И тут она, увидев рядом с собой Деда, спрашивает его, ты слышишь, на кухне кто-то есть. Он отвечает, сейчас пойду посмотрю, а сам идет не на кухню, а к входной двери, и открыв дверь в коридор оттуда произносит: Я проверил, никого там нет. И в этот момент женщина проснулась. В своем сне я думал и размышлял над тем, а где же, все таки, Бог, а что думала знакомая Деда, не знаю, но мысли, которые пришли тогда звучали, думай, ищи решение. Этот довольно странный ответ мы решили обозначить как урок №8 (беспредельность) , а что такое Сознание, и как все сказанное соотносится с конкретным актуально-спекулятивным сознанием, вероятно, необходимо исследовать соответствующие труды Деда и предыдущие заметки из общей системы наших просветительских работ по эзотерии

  2. Странно, что вы так быстро поверили Путину. Сколько всего он уже сказал, за время своего пребывания в кресле руководителя страны…. А результат где? Положительный результат — имею ввиду. Ведь любое сказанное слово надлежит доказывать делом. А когда под красивые слова продолжают растаскивать страну, это уже называется сами знаете как. Было бы не так — хорошо, но пока не доказано обратное, причислять этого деятеля к стороне Света и Добра по меньшей мере наивно. Мало ли, кто и что там сказал…. Этих разномастных говорунов вона сколько по телеку каждый день показывают, а что толку? Только трёп один. Рад бы ошибаться, но опыт, увы…. Пока всё в стране строится на механизме «откатов» и «роспила», ничего конструктивного здесь не будет, что бы там Путин, или кто другой, не говорили. Сделать красивым путь в никуда, это они могут, точно. Да и делают так, очевидно. Вот и мошенник, когда тебя хочет ограбить, тоже ведь плохого не скажет, верно? Наоборот, будет стараться всё преукрасить, развернув ситуацию в свою пользу, чтобы ему поверили. Тем же самым в настоящее время занимается и Путин. Как можно не замечать этого — не знаю. p.s.: Я вообще редко комментирую что-либо, но здесь — просто накипело, за долгие годы жития в этой стране, извиняйте. Они, эти деятели, 20 с лишним лет у нас воровали, и дальше будут воровать — ничего по-мирному не изменится. С годами меняется только их облик, но не суть.

  3. Ну, кто не без греха, бросьте камень.
    А как же: за одного битого — двух небитых… ?
    Или : тот не ошибается, кто ничего не делает? Отрицательный опыт — это тоже опыт.
    А личное желание — то же нельзя сбрасывать со счетов.
    Всё течёт, всё меняется.
    Но и Боги наши не спят: они крепко внушают. И это заметно.
    Конечно, хорошо тому, кто берёг честь смолоду. Но на то и опыт, и интеллект, чтобы делать выводы. Хорошо бы ещё сил побольше, да многое упущено, распущено, распоясалось, уплыло… А жизнь-то надо продолжать…
    А где соратники? Не те, прежние, с которыми был прежде, а теперешние: вследствие своего поведения Путин их практически лишён. Лишён и нашего с вами доверия, т.е. энергии. Так как же ему быть: он уже кое-что понял благодаря Богам и опыту, да вот где силы взять бы? Верить — не верить? Ведать! И постоянно быть трезвыми, готовыми: доверяй, но проверяй. Здесь и возможности культа личности, и возможности террора, как его обортной стороны, и прежние друзья по кооперативам со своим шантажём, и окружение, не настроенное его поддержать, и засидевшиеся «сплотившиеся» коррупцией чиновниики, и килеры, и воздействие на гены, на информационную среду, и не размежевание с христианством — «толерантность», как-то понятая «традиционность», всевозможные, и зарубежный Обкомы, и пр., и пр.
    Ну, И МЕНЯТЬ СОЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА, СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ, ПОВЫШАТЬ САМОСОЗНАНИЕ, БОЖЕСТВЕННОСТЬ, и другое, о чём говорил ДЕД, что постоянно звучит на сайте «Радио Волхва».
    И не дремать! Собственность (народная или личная) всегда требует постоянного собственного пригляда и усилий по поддержанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree