О мегалитах и не только,часть 2

Россия

 Египет                               Израиль                            Ирландия

О мегалитах и не только,часть 2: 4 комментария

  1. Если последовало обращение стран … или есть такая угроза, то ООН обязана принять незамедлительные действенные меры по предотвращению уничтожения страны, её народа и объектов исторического наследия.. ООН — институт гарантии защиты мира.
    Цитата: «Пан Ги Мун процитировал слова древнего китайского философа Лао Цзы: «Путь к небу лежит через принесение пользы, а не вреда. Путь мудреца — действовать, но не соперничать». Так он обозначил свое понимание роли главы ООН. Он пообещал, что будет выступать посредником и наводить мосты – между государствами-членами, внутри ооновской системы и между ООН и ее многочисленными международными партнёрами». Где же тут «прямо», «незамедлительно»,
    Глядишь, кто-нибудь и соперников уже не будет просить о помощи? соперника просто не станет. И не надо будет тратиться, строить мост. Это, ну как пример. Возможно, он руководствуется и несколько другими мыслями, свойственными именно ему. Например, задними, корпоративными (чьими?), двойными, хитрыми и пр. .
    Но, думается, видимо он не случайно, перепутал стратегию с тактикой. От китайских философов унаследовал не «действовать», а предоставляя право «соперничать» до международной или гражданской войны. По-видимому, преследуя цель (как вариант), как мудрому, остаться одному над всеми. И мудро напевать нам о своей пользе.

    • аналогичной логикой, по всей вероятности, руководствуется в своем цитировании Христа святейшество Кирилл, который призвал Россиян научиться распознавать духов в политике. Вероятно, имея ввиду честные или нечестные выборы, которые в реальности, конспирология, ибо честные и не честные в данном случае — это не понятия альтернативы, а тональность, ибо народу никто не объяснял что такое на самом деле честные выборы. Фарисеями и крижниками Кирилл, очевидно, считает не проворовавшихся жирных церковников, а кандидатов на выборы, к которым относит заодно и все лицемерие нынешних властей. Это они, по логике Кирилла, блестя золотом, проповедуют воздержание, и, ненавидя всех, говорят о толерантности. Это они, на словах постоянно утверждая, что скоро грядет конец света, и убедив себя в своей святости, творили неугодное Спасителю: воровали и принимали ворованное, организовывали преследование и уничтожали инакомыслящих, прикрывали преступников, спасали и защищали их. Конец света всегда сопровождается уничтожением скверны, ибо огонь и вода — символы рождения нового, а яркая звезда и небесные явления — это всегда знамение грядущих перемен. И это Воля Богов. Никто не виноват, что не умеющие видеть — не увидели, не умеющие слушать — не услышали. Именно кары Божьей боится вся наша прогнившая проворовавшаяся элита.

  2. Но пока Кара Божья за Горами за Долами, т.е «не видима» и не ведома для них, РПЦ старается «разбогатеть» и деньгами, и недвижимостью, и душами живыми и «загробными» паствы, и Золотом на купола и кресты на них и для себя, и т.д., и т.п.
    А зачем? Для Чего? А почему они идут на обман в том, что РПЦ была в царской России? Ведь она организовалась лишь в начале Советской власти, в двадцатых годах.
    Тут уместно вспомнить А. Невзорова. Его приглашали на канал, где работает моя дочь, для встреч с представителями РПЦ и депутатом. Так оказалось, что служителям этого культа запрещено встречаться с Невзоровым! А почему же? Он спокойно, медленно и методично рассказывает (а не обсуждает или критикует) о том, как всё происходила «на самом деле», по логике вещей, по истории развития событий, по документам. А вот получилось как действенно. Но такая работа, конечно, требовала значительных вложений на приобретение и освоение знаний не просто об РПЦ, но в других смежных областях знаний.
    Что за руководящий принцип заставляет РПЦ расширять своё влияние? Увеличение доходов во всех его видах (перечисленных и ещё не перечисленных)? А, возможно, там спрятана и закамуфлирована другая идея? Какая?
    А вот совсем другая история. Одна из подруг моей дочери собиралась креститься. Мы (многие из людей, замечая, что в их жизни не всё ладно, и понимая, что что-то надо менять, например, обрести «духовность») своими «просветительскими рассказами» несколько оттянули, отдалили этот процесс. Но Боги и тут пошли нам на встречу. К ней в коммунальную квартиру подселили «попа», священнослужителя. Перед этим он жил в церкви и власти пожелали улучшить его условия. Остались открытыми вопросы: а где его семья, где он с нею жил прежде, чем ушёл жить в церковь, зачем он это сделал? И т.д.
    Так он хвастался своими связями, как у него всё схвачено, какие он имеет возможно у власти и в деньгах, и в «духовности». Так теперь эту подругу, что называется, «с души воротит» от таких священнослужителей. А разговоров о крещении больше не ведётся. Урок, преподанный Богами, усвоен.
    Воистину: они (члены РПЦ) «научились распознавать духов в политике»! И чтобы получать прибыли, и чтобы сломить наш Дух, и чтобы «сдать» нас врагам.
    Это удивительный факт, что у тех, кто связывается с нашей церковью, исчезает Дух, который тянет к жизни. Они могут часами смотреть телевизионные передачи христианских каналов, проповедников, и им всё меньше хочется думать или действовать самостоятельно, даже во имя себя. Он заметно превращаются даже не в фанатов, а в рабов. Только чьих?

  3. Здравствуйте читатели и «смотрители» материала о мегалитах. Машина подчёркивает слово «мегалит», она не знает его. Ну и пусть. А мы-то теперь не просто слышали, но и пытаемся познать, понять, осмыслить это явление, представляющее собой наше наследство. Мы приобщились к столь интересному явлению, реально проявляющему присутствие «древних русских» на значительных просторах Земли. Ну, конечно, и к «древней» технологии строительства, непонятной нашим современникам, её точности и крепости,, долговечности и к технологии изготовления подобных «камней» и даже пирамид или фигур и композиций из них. Это говорит о распространённости рассматриваемой технологии, её простоте, разнообразии и гибкости.
    У меня, как и у большинства, возникал интерес к «возможности» изготовления частей пирамид и прочих подобных сооружений и элементов для них.
    В своих беседах с разными людьми я использовала как образ накопления явления процесс кристаллизации. Ну, например, для подкрепления объяснения, остеохондроза. Только если раньше я приводила в пример информацию о том, что археологи находят в земле окаменевшие предметы,и др. включения, то теперь из-за отсутствия подобных передач приходится использовать образ, например, образования кристаллических зимних узоров на стекле.
    Вот и в случаях с мегалитами у меня вертелось, что здесь участвует «время», т.е. процесс повсеместно происходящий на земле. Что это результат «каменения», отвердения, кристаллизации. Но до конца моё представление не оформилось. Спасибо, что раскрыли, объяснили, расширили возможности.технологий.
    Но вот далее возник вопрос: а какая опалубка использовалась для изготовления отдельных элементов и стены, например? Хоть и технология пластилина, но, наверное была нужна, чтобы заранее иметь форму подходящего размера. А форма «отруба» закладывалась заранее? на какой стадии? А инструмент «каменной резки»?
    Если есть возможность, осветите, пожауйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree