Дипломату Лукашевичу и всем приверженцам политики атлантизма.

Дипломату Лукашевичу и всем приверженцам политики атлантизма.: 2 комментария

  1. Народы давно распознали, что есть что, и, разобравшись в текущем, выставляют, уже через несколько дней для тех, кто ещё не успел увидеть.
    ДЕД писал о том, что
    «Интуиция во всей своей целокупности наиболее ярко проявляет себя в животном мире. Возможно, и растительный Мир черпает информацию из пластичного потока и соответственно реагирует. Но человечество перестало на это обращать какое-либо внимание. Не ведутся наблюдения, не ставятся опыты.
    Так перед цунами 2004 г. в Индийском океане опасные прибрежные зоны покинули многие птицы и многие животные, поднялись со своих мест и поднялись в горы цыгане».
    А как сейчас? В зоопарке (Челябинск) наши «младшие», а возможно и «старшие» по «генетическому» возрасту братья, обезьяны, предчувствуя события, вели себя очень беспокойно и пытались спрятаться.
    К тому же: « Настоящая паника началась у животных в зоопарке Челябинска во время падения метеорита. Больше всех нервничали волки и лошади – они испытали настоящий стресс. Необычное поведение животных заметили сотрудники зоопарка в день падения метеорита. Как предполагается, звери таким образом реагировали на падение космического тела.»
    Ещё: «Животные Челябинского зоопарка были в панике от падения метеорита на Урале, больше всех нервничали волки и лошади; сейчас животные успокоились, сообщила в пятницу… РИА Новости http://ria.ru/eco/20130215/923059470.html#ixzz2Lc8SVXDP»
    «Многие животные, например, кошки, забеспокоились, заметались. Взрыв у нас чувствовался очень хорошо, он был шумным», — сказала собеседница агентства. http://www.interfax.ru/news.asp?id=290665»

  2. В продолжение.
    А вот и интересненькое подтверждение участия Богов! Люди разглядели и выложили в сеть:
    «Был ли это метеорит? На замедленной съемке видно, как второй летящий объект неизвестного происхождения сбивает небесного гостя. НЛО? ПВО?»
    http://irepeater.com/feeds/feed/5889/item/byl-eto-meteorit-zamedlennoy-sjemke-vidno_3080936.html
    с подписью – «Смотрим чуть ниже хвоста и видим НЛО, который догоняет и врезается в метеорит, разбивает его и уходит в сторону». Вот именно, «в сторону», чтобы излишне не навредить городу, множеству людей. На то и Полюс Добра.
    Если будете искать, проверять по Челябинску, то взгляните, сколько там еврейских организаций.
    То же появилось и на сайте http://planeta.moy.su/blog/ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree