Рукописи Волхва. Откровения Деда человечеству, часть 2-я

Рукописи Волхва. Откровения Деда человечеству, часть 2-я: 7 комментариев

  1. Ну, Вы меня и огорошили, Виталий!
    Почему же начало тьмы? Даже перевалили зимнее солнцестояние. Свет, день в природе увеличиваются. Даже домашние растения это чуют.
    У людей — Праздник Коляды.У нас рассвет, прошла ночь Сварога. Многие люди выходят из рабства Христианства.Всюду Боги очищают нашу жизнь, чтобы «легче дышалось, пелось, думалось».
    А там, где есть свет, даже «на воробьиный скок, «там уже нет тьмы. А нас вокруг Деда собралось уже много: посмотрите на счетчик! Уже вокруг нас светлеет.

  2. А потому Алевтина, что небольшая оттепель не есть факт наличия прихода коренных изменений. До них очень далеко. Сакральное зерно возрождения Руси не только не проросло оно ещё даже не посеяно. А не посеяно потому что нет единства в рядах тех кто видит это возрождение через призму своих личных ошибочных воззрений и извращенного мировозрения. Наверное Дед именно это хотел сказать, когда говорил — придурки вы все ну что получили что хотели… После этих слов мне конечно было очень неприятно но надо с этим мирится и воспринимать адекватно. Про птички хорошо и весну тоже мне очень понравился созданный образ…

    • Виталий!
      Полюс зла имел победу потому что в это верил.
      Если вы не в состоянии поверить в нашу победу тогда используйте магию (загадывайте желание), но не разлагайте наши ряды, наши устремления своим пессимизмом.
      Послушайте внимательней: http://radio-volhva.com/?p=2775

  3. У нас, оказывается, Виталий, ещё не всё потеряно:
    1) мы ещё плачем, а не смеемся;
    2) мы еще не взываем к Богам о помощи как писал Дед. «Именно такой, самый униженный народ находил в себе Волю, взывал к имени Богов Предков своих и рождал… повторно Бога. Так Древние Боги ариев возрождали … народы;
    3) у нас еще есть общественные научные Академии, уже не стоящие на прежних «научных позициях», там еще бьется наша мысль;
    4)нам ещё не хватает «правильного» образования для своих детей;
    5) вспышки на Солнце ещё не было;
    … … продолжите…
    президент старается под нас подладиться, ещё побаивается нашего бунта или, наоборот, уже сознательного выступления;
    ….
    и в конце концов списка:
    у нас ещё есть цель, есть за что» бороться», и известно, благодаря некоторым хорошим людям, куда двигаться, есть планы. «Пока «творю» я, я живу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree