Ко дню Конституции РФ и посланию Путина Федеральному Собранию

Часть 1-я. Из архива и рукописей Деда. В тайной и явной войне властей с народами мы всегда на стороне Народов и наших Богов .

Часть 2-я. Мы за прямое народовластие и истинно народную Духовность, а не за корпоративные заговоры паразитирующих элит против Российских народов и народов мира.


Фактические примеры, как корпоративные монополии обворовывают на частно-бытовом уровне без того нищие коренные народы

Ко дню Конституции РФ и посланию Путина Федеральному Собранию: Один комментарий

  1. … Для обеспечения жизнедеятельности среды и создаются национальные республики, округа, районы, общины, центры. Если административные образования не имеют национального или религиозного окраса, то они являются местом порождения хаоса, где все разногласия вступают в противоречие, порождая деструктивные силы. Приверженцы глобализма об этом хорошо знают и создают благоприятные условия для возникновения хаоса. … Вот поэтому мы и остались без республики для русских. Не имели «национального окраса». Прозевали себя. Растворились в среде чужих идеалов и ценностей. Ну уж а хаос точно пришел. В этом легко можно убедиться почти каждому самому. И негде, и не в чем нам искать защиты. Только меняться самим. Проснуться, очнуться. Встать на путь развития своей духовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree