Наши комментарии на новые иллюзорно-утопические «идеи» атлантистов.

В ответ на муссирование в последнее время в интернет-СМИ, якобы, «благодетелями» народов рекламы деятельности неких продовольственных и пищевых банков.

Приложение к аудио-публикации:
1) В банк за едой
2) Британия: число продовольственных банков растет
3) Мнения тех, кто нуждается в помощи. Эстонский пищевой банк.

Наши комментарии на новые иллюзорно-утопические «идеи» атлантистов.: Один комментарий

  1. Банк (от итал. banco — скамья, лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты) — финансово-кредитное учреждение, производящее разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающее финансовые услуги правительству, юридическим …
    Ой, нам не хватало еще одной виртуализации: теперь на основе продовольствия. Это мы уже проходили. Почти все на наших глазах.
    Слово «Банк» имеет две грозди значений: 1)финансовое учреждение, 2)собрание, хранилище. — банк данных. Все это касается только денег в разнообразной их форме.
    Далее читаем: — банк костных трансплантатов; — банк крови; — банк тканей. И подскажите мне, какой из этих банков из самых гуманных целей не перешел на торговлю «человечиной»? Почему мы можем думать, что на этот раз так не случится?
    У нас, в Петербурге, и в прежние времена, при отсутствии всяких «продовольственных банков» (правда при наличии мафии) возникали торговые точки, саморганизованные и не очень, для соответствующих категорий граждан. Но их прикрыли, ссылаясь именно на несоответствующее качество продукции. И сейчас на Сенном рынке встречается товар в упаковке… Ну а если уж будет официальный товар, то найдется и купец, и покупатель, и посредники… И результат: «хотели лучше, а получилось как всегда». Та же питательная среда. Для этого вовсе не надо брать за пример иностранное «чудо», своего опыта хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree