Роль Российских атлантистов в мировой политике и особенно в вопросе войны и мира.

Продолжение статьи «Истинная и утопическая внешняя политика России» .

В России тысячелетиями существует разделение народа по идеологии на 2 части. Одна из них-потомки континенталов, называйте их Гипербореями, Бореалами или Руссами, это не меняет сути. 2-я часть — это потомки тех же самых предков перечисленных народов, но когда-то вычленившихся (отколовшихся) и создавших свое государство — атлантическую империю. После взаимоуничтожения Гипербореи и Атлантиды остатки этих народов стали возвращаться на территорию Евразии, а также Северной Африки. Именно из соприкосновения Руссов, но обладающих разной генетической основой и ментальностью на Земле постоянно возникают трения, конфликты, войны и трагедии, ведущие практически к уничтожению человечества. Этот сценарий лежит в основе ментальности разных народов и культур. Так, оседлые изначально Руссы и Бореалы, занимаются в основном творческо-производственной деятельностью. Атлантисты в силу своей дислакации в основном занимались и занимаются паразитирующими видами деятельности. Такими как: грабежи вдоль торговых путей, прибрежный и морской разбой, захват территорий, колонизация чужих земель, захват и перераспределение зон влияния, рынков производства и распределения товаров в мире. Вся политика атлантизма направлена на поддержание напряженности, на постоянные угрозы войны, на гонку вооружений, на содержание огромных армий, на разработку и внедрение в мире систем иллюзорных ценностей и закабаление через них коренных народов. Неудивительно, что начавшаяся 3,5 тысячи лет назад война по уничтожению Руссов-Бореалов усугубляется с каждым годом и в не втягиваются все новые и новые силы. Крах иллюзорных, так называемых, благополучных или благоденствующих идеологий каждый раз требует все новых и новых усилий по удержанию народов мира в рамках повиновения золотому тельцу. Именно Запад, особенно, в средние века и в 17-19 веках устремил свои свои взоры к разработке глубоко законспирированной системы удержания власти как в своих странах, так и во всем мире. Все экономические теории, а они связаны с прославлением и утверждением идеи, как наиболее единственно приемлемой и надежной, — отбелить капитализм и сделать его благопристойным. Последняя теория паразитирования капитализма, а по-другому это называется — создание общества потребления, связана с попыткой окончательного уничтожения национальных тенденций, национальных традиций и национальных путей развития. Для этого атлантистам пришлось к капитализму добавить слово «глобализм» , как идею создания единого равнозначного общества с равенством прав и возможностей, но общества паразитирования. Пока атлантисты развивали идею этого общества и ставили опыты и эксперименты, ореол паразитирования перешел все мыслимые и немыслимые границы. К настоящему времени принудительным трудом могут заниматься только народы молодых наций, недавно образовавшихся и имеющих в своей основе мощных демографический потенциал.
Странность ситуации заключается еще и в том, что параллельно с искусственными процессами изощрения эксплуатации и системы паразитирования в мире происходили естественные процессы, связанные, во-первых, с изменением генетики и ментальности людей. Так, если раньше основной состав населения считал, что способом обогащения, в основном, является способ производства, то сейчас подавляющее большинство человечества мыслит, что именно криминал дает беззатратный способ быстрого обогащения. На фоне всех этих событий в мире на протяжении 200 лет постоянно инициировались условия для роста негативных явлений и, самое главное, для излучения населением негатива в окружающую среду. Именно фактор загрязнения земного шара, как самостоятельной обособленной сущности вынудил Богов принять меры по очищению планеты от негатива, разрушению иллюзорных «ценностей» и переходу на истинную Духовность и Божественность. Так, через внушение 2-5-го июня 2012г. Боги обратились к своим жрецам - начать процесс консолидации Полюса Добра, который бы по всем параметрам превосходил полюс зла. За этот период жрецами проделана некоторая черновая работа, в основном, с целью не дать вспыхнуть значительным военным действиям в мире.
Мы, вообще, надеялись на то, что полюс зла как идеал атлантизма, встретит непонимание и сопротивление других стран, живущих на континентах и относящихся к понятию коренных народов. В мире провозглашаются, время от времени, и декларируются все новые и новые организации, которые, будто бы, выстпуают за ограничение беспардонного всевластия атлантистов. Но самое обидное заключается в том, что на деле эти объединения являются конспирологическими прикрытиями замыслов атлантистов, но ни в коем случае не организации противодействующей расползанию атлантизма. Некоторые страны, любители заявлять громко о своей особой роли в мире, периодически, внятно или невнятно делают заявления о их особом отношении к агрессивному атлантизму. Так, Путин перед выборами проявил огромную суету, поднял газетный шум, будто бы, с целью создания континетального союза, второго политического полюса в противовес атлантизму. Прошло несколько месяцев, и об этой идее забыли и вожди России, и вошедшие в так называемый союз БРИКС страны, и остался над этой идеей пока только туман, который, к сожалению, а, может быть к счастью, начинает рассеиваться благодаря продажности Российских лидеров. Если сопоставить слова и дела Медведева, слова и дела Путина, а также их подручных, то выясняется, что у России нет никакой собственной международной идеи, никакой идеи по самоутверждению страны в границах мирового правопорядка, а есть отдельные, ничего не значащие и противоречащие друг другу действия, камуфлируемые красивыми словами. Кто, например, попросил и дал право Медведеву нарушать международные договора по поставке оборонных систем вооружений, как это было после апрельского саммита большой 20-ки 2009 года. Жест, которым Медведев «осчастливил» Российский народ оказался замеченным и высоко оцененным атлантистами, ибо это дало им возможность усилить давление на Иран и на Арабские страны Северной Африки и Ближнего Востока.
Последнее выступление Сергея Лаврова в ООН, с точки зрения логики, вовсе непонятно, ибо он, как бы, ратует за мирные методы решения международных проблем, в т.ч., Иранской проблемы, с другой стороны, он не отрицает, а на деле утверждает использование санкций в отношении всех неугодных атлантизму стран. Видимо, немного подумав, наше руководство бросило на международный фронт, каковым является МИД дополнительные силы в лице Игоря Иванова, который, вероятно, обозначил нерушимость, незыблемость в намерениях России быть страной, с которой бы мир считался. Но после прочтения и изучения статьи с текстом его выступления становится ясно, что отсутствие конкретных идеологий в высших слоях государства способно только породить отдельные, противоречащие друг дружке реплики. Из выступления Игоря Иванова становится все ясно, что для них ничего непонятно, что мир вне их разума и вне их влияния. Аналогичная белиберда ни о чем прослеживается и в заявлении другого международного деятеля замглавы МИД РФ Сергея Рябкова. В то же время ни Путин, ни его помощники не инициировали выработку мнений и действий по предотвращению угрозы развязыванию мировой войны и сделали вид, что БРИКСа и других союзнических объединений (АСЕАН, СНГ, ОДКБ, Союз России с Белоруссией, с Казахстаном, Союзнический договор с Индией и т.д.) не существует в мире, а так оно и есть, они существуют только для финансирования руководителей этих организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree