Звезда или… страшилка?

"Мы сидим не дыша, смотрим туда, где на долю секунды показалась звезда" (В.Цой)

    В последнее время, вот уже больше года невооруженным взглядом где-то в западной части неба наблюдается парочка ярко светящихся объектов непонятного происхождения, обсуждение которых активно идет в интернете http://crimea-board.net/txt/index.php/t60996.html http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,75507.100.html.
    Один из них, особенно яркий, по силе свечения уступает уже только Луне, все разговоры, о том, что это Венера или Юпитер, оказались несостоятельны, т.к. он двигается и пульсирует, отлично от движения и пульсации естественных небесных тел (это можно пронаблюдать). Очевидно, что этот, ярко светящийся объект высоорбитальный, виден он хорошо, в т.ч., в Москве, начиная с сумерков (сейчас, начиная, примерно с 20-21 часа)
    Что же это? Вопросы есть, неоспоримых убедительных ответов нет, в том числе, и у представителей т.н. научного мира.
    Добавим, что в разных пророчествах, в т.ч., в книге пророчеств Даниила, тексты которой удивительно точным образом сбываются на яву, вот уже, на протяжение свыше тысячелетия, сообщается, что знамением конца света (апокалипсиса) человечеству будет появление на небе яркой звезды.
    Но, поскольку, мы — люди мыслящие, слепо брать что-либо на веру, без исследования причин происходящих событий, мы не хотим, в связи с чем предлагаем, в том числе, нашим читателям проверить самостоятельно эту информацию.
    Одновременно повторно задаем вопрос нашим ученым — так чем же, по их мнению, все — таки, является эта парочка высокоорбитальных объектов, наблюдаемая по вечерам в средней полосе России в западной (юго-западной) части небосвода невооруженным взглядом и "висящая" на небе уже больше года, постепенно увеличивающая свою светимость (а не светящаяся отраженным светом) и двигающаяся по траекториям, отличным от законов движения естественных небесных тел?
    Также выскажем и свое странное предположение http://johnik2112.livejournal.com/3907.html: этот ярко светящийся объект является искусственным и не иначе, как ионнным излучателем, созданным и работающим по технологиям, о которых пишут и говорят некоторые ученые с мировым именем (и не только они). Например, технология ионнного разрядника описана Российскими учеными Игорем Острецовым http://www.youtube.com/watch?v=Ny7Qu9-5nqg и Алексеем Богомоловым. Богомоловым вообще создан ускоритель этих заряженных частиц (напр., протонов), а, значит, и ионный излучатель тоже. В интернете и не только появились сведения, что американцы, например, давно уже используют эти и аналогичные технологии в своих разработках http://rutube.ru/tracks/1414825.html
    Т.е. эта высокоорбитальная “звезда”- излучатель , “подвешенный” кем-то (может, американцами?) по всей видимости, предназначена воздействовать на психику и сознание людей, а, возможно, и на технические объекты. Кроме того, учитывая обозначаемый некоторыми учеными http://www.youtube.com/watch?v=jZIptFDcRPY факт строжайшего следования финансовых королей, “сильных мира сего” в их действиях книге пророчеств пророка Даниила, мы приходим к выводу, что, таким образом, с помощью технологий, полученных у нас же в России, у Русских ученых и переданных Россией американцам, что, кстати, является одним из очевидных преступлений нынешних наших властей, они- "сильные мира сего" предупреждают нас, человечество, о надвигающемся "конце света" (апокалипсисе) по сценарию того самого пророка Даниила. Т.е. некто навязывают нам некие свои планы. Извне. Данные факты и предположения соотносятся и с надвигающеся угрозой войны на территории стран Ближнего Востока (напр.,Ирана) http://evgeny-turkin.livejournal.com/24030.html и, главное, России http://www.youtube.com/watch?v=mgtxTZLueng , о которой говорят и предупреждают http://www.youtube.com/watch?v=czjS5plZ0iw&feature=fvwrel с каждым днем все больше разных людей. Для многих все это выглядит весьма странно, но мы считаем, что важный повод собраться с мыслями и задуматься всерьез над происходящим вокруг и внутри себя у здравомыслящих людей, все же, есть…

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree