К Россиянам

      В настоящую историческую эпоху для Русского народа было бы целесообразным обозначить каждому самого себя как человека, принадлежащего к исторической общности Русского народа. Все таки, хотелось бы знать, какая часть Российского народа соотносит себя, во- первых, с понятием коренной Россиянин, коренной Русский, коренной Славянин, коренной Ариец. Только из показаний этой классификации, можно строить какую бы то ни было, созидательную программу. Все остальные направлены на разрушение остатков великой Российской империи.
      Мы призываем людей, обозначивших себя Славянами, Русскими создавать повсеместно общины для того, чтобы, воздействуя на власть, принуждать ее решать общие вопросы в своих национальных интересах. Молчаливый отказ властей регистрировать такие общественные организации не может быть поводом к отказу их создания, т.к. согласно Конституции, если общественная организация не претендует на статус юридического лица, она имеет право заявить о себе в уведомительном порядке http://www.rr-rus.ru/sobitiya_28.php
      Необходимо повсеместно (селениях, поселках, городах…) создавать комитеты по преодолению геноцида Русского народа http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php, который был признан Государственной Думой фактом в 1999-м году, затем подтверждался в 2010-м http://www.vrot.su/wp-content/uploads/2010/08/Materials_10.06.2010.doc .
Не смотря на это признание, повсеместно инородные племена занимают наши земли, наши источники питьевой воды, наши другие ресурсы, и способствуют им в этом местные чиновничьи аппараты, состоящие из лиц, как правило, не принадлежащим к коренному народу этой местности.
      В добавок к этому, агрессором извне готовится прямая окупация нашей Родины http://www.rr-rus.ru/obyavleniya.php .
      На защите интересов и прав народов Российской Федерации, в том числе, Русского, стоит принятая Организацией Объединенных Наций 27 сентября 2007г “Декларация о правах коренных народов” http://www.rr-rus.ru/dokumenti_006.php . В рамках этой Декларации осуществляет свою деятельность организация “Государственный Совет Русской Республики “Русь” http://www.rr-rus.ru/ , как легитимная государственная власть, переданная от царской Российской империи учредительным собранием всех народов России, проходившим в начале 1918-го года.
      Власть современного руководства не может быть признана легитимной, т.к. в 1991-м году путем шантажа и обмана, Горбачев и Ельцин развалили Империю. Во-вторых, обещания Ельцина, а заодно Зюганова, Жириновского, Чубайса, Кудрина, Гайдара, Собчака, Попова и других, подписавших декларацию с ОБСЕ “Об условиях признания легитимности Российской власти” к сегодняшнему дню нарушены полностью.
      Часть этих гарантий вошли в главы 1-я и 2-я Конституции Российской Федерации, часть их была материальная, заключавшаяся в том, что пособие на одного безработного устанавливалось не менее 2000 (2-х тысяч) долларов в месяц, пособие инвалиду не менее 1000 (одной тысячи) долларов в месяц, затраты на одного заключенного не менее 1000 (одной тысячи) долларов в месяц.
Предполагалось, что после принятия Декларации о правах коренных народов, ее правила будут основополагающим руководством в сфере межнациональных отношений, однако чиновники во главе с Путиным полностью аннулировали Конституционные гарантии и права человека, утаивают от народа сам факт Декларации о правах коренных народов, а не зачищают ее в интернете, только объясняя, что это чей то злой умысел, напр., врагов Путина.
      Республика “Русь”, ее руководство http://www.rr-rus.ru/o_nas.php , и ее деятельность http://evgeny-turkin.livejournal.com/29923.html полностью замалчивается, а в Организации Объединенных Наций отправляются депеши, что, напр., Республика “Русь” существует и именуется Россией, и президент там Медведев Д.А.. Коррупция, с которой они (правящая чиновничья клика) начали бороться, это борьба самих с собой, ибо вся система власти и устройства общества основана на взятках и коррупции, она начинается с Кремля и кончается рядовой больницей, которые так “опекает” Путин. Проходя через все системы исполнительной власти, силовые структуры, так называемые, независимые от Конституции суды, оторванные от жизни и ведущие в пропасть здравоохранение и образование, все лица, все граждане, работающие в так называемых бюджетных органах, вольно или невольно вынуждены исполнять волю одного человека – диктатора.
      Поэтому спрут, по – Русски, “Рать” Беса Путина является основой основ современного государство- устройства. И каждый человек должен знать, что он делает и как он поступает в отношении этого монстра. Запугивание 200 народов именем Русских – это означает боязнь чиновников отдать воровские позиции, а лозунги партийных лидеров говорят о том, что они эти воровские функции выполняли не хуже нынешних. На всякий случай для неверующих доносим до сведения, что рентная плата за используемые ресурсов недр России составляет около 18-ти тысяч долларов на человека в год. Именно на эти средства и строятся виллы за границей, покупаются танко- подобные автомобили и содержатся войска иностранных наемных легионеров. Поэтому надо еще время для того, чтобы каждый осознал, где он, с кем http://evgeny-turkin.livejournal.com/24712.html  он и как он, а протестные действия, которые, наверняка, будут с 5 –го марта, это выявление расстановки враждующих сил и выпуск паров от гнева народа…

К Россиянам: 2 комментария

  1. Пособия

    А Вам не кажется, что раздача таких «пособий» по 1000 и по 2000 долларов в месяц приведет к инфляции, цены вырастут, да и все? Мне кажется, надо не деньги раздавать, а налаживать производство, начинать производить материальные ценности, открывать предприятия, перестать закупать за границей продовольствие, а выращивать свое, закупать за границей оборудование (раз уж у нас нефтедоллары есть), запретить гастарбайтеров, обеспечить каждого россиянина работой, а не пособиями.

    • Re: Пособия

      Кажется, эту информацию мы привели не для того, чтобы призывать к раздаче пособий, а для осознания всей сути наглого обмана нынешней паразитической властной кликой самих же трудящихся народов России. Что касается Ваших предложений, то они могут быть реализованы только при выполнении пунктов этой антикризисной политико-экономической доктрины http://evgeny-turkin.livejournal.com/2393.html , иначе все они, указанные вами меры разобьются о пустоту паразитизма элиты над народами, что сейчас и происходит в стране и достигло своей кульминации, а точней, полного тупика всей нынешней паразитической чиновничьей аннунакской системы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree