Битва Ариев в долине Куру. Переложение эпоса “Веданта” с нашими комментариями и дополнениями.

“…Кто же были братья эти,
Коих битва на Куре
В Ведах предков нам дошла,
В чем вражда их заключалась,
Что погибель принесла…”

Е.Туркин “И грянул гром”

    Как указано в Ведах, битва в Долине Куру была между двумя двоюродно- братскими народами: одним северным народом и другим — южным. На стороне северного народа дрались волхвы, главным героем из которых выведен Пхишма, являющийся дядей для тех и других народов. На другой стороне указываются воины из племен нагов, обезьян, рептилоидов. Понятно, что так названы или деградировавшие народы или народы-гибриды, которых не могло быть на стороне северных. Поясняем, что по прямым и косвенным свидетельствам оставшиеся на севере под ледяным колпаком. Арийцы и Руссы не ассимилировались и сохраняли более менее постоянную кровь и генетический набор ДНК. Ушедшие на юг Арии смешались и ассимилировались частично с монголоидами китае и других их ответвлений на юго-востоке Азии. В Индии они смешались и частично ассимилировались с огромным “букетом” местных наций, племен и народов. В Египте они ассимилировались с арабами, бедуинами, гибридами евреев и другими народами. При приходе на первобытную родину они образовали сообщества, известные в истории как Арийские расы. 
    Таким образом, очевидно, что 3 условно южных поднарода или этноса противостояли четвертому, изначально сохранившемуся этносу Арийцев. Как бы ни было странным, все это и многое другое доказывает тот факт, что долина Куру находилась не на территории Индии, а значительно севернее, и, как указано в Ведах, занимала площадь между 4-мя горами. Назовем эти горы: Кавказ, Карпаты, горы Кольского п-ва и Урал. Именно на этой территории народы сохранили наибольшее количество географических топонимов с корнем “Кур”. В других местах корень “Кур” встречается в единичных названиях. Так, корень “Кур” встречается на дальнем Востоке, на западе Европы, в Америке, в Африке и даже в Австралии. На указанных нами просторах корень “Кур” иногда составляет преобладающую топонимику районов. Тем более, что из эзотерической и Ведических доктрин известно, что Духи Земли и территорий очень долго хранят память о важнейших исторических событиях. Вероятно, именно поэтому все последние войны были тем или иным образом связаны с понятиями “Курск”, “Кура”, “Красный”. Исследования, проведенные группой Сербских и Македонских ученых доказывают, что и Троянская война, по сути, отголосок битвы в долине Куру, происходила в восточных предгорьях Карпат. 
    В этой битве в долине Куру, которая длилась, как указывают Веданты, 18 дней, на самом деле продолжалась почти 18 лет. Вероятно, переписчики Ведических эпосов не могли вообразить, как можно продолжать войну 18 лет, если четко было указано, что в отдельные дни на поле битвы оставалось до 5 млн. мертвых. Очень красочно, правда в символах очень красочно и в поэтических метафорах указываются виды массового уничтожения, используемого с той или иной стороны. Воздействие некоторого оружия ощущалось на звездах вне Солнечной системы. Устное Волхвическое творчество хранит память о, так называемом, фаш-оружии, суть которого в том, что оно было многоцелевого и многокомпонентного устройства. Это оружие у Волхвов высших посвящений ассоциируется с метаморфозой сказок о бабе, яге и ступе. 
    Битва в Долине Куру закончилась победой чистой белой расы, представителем которой был Арджуна. В Индийском эпосе этот собирательный герой представлен как наследник рода белых Ариев – пандавов. Другие три расы отнесены к роду кауравов. Именно ввиду почти полного уничтожения кауравов была утрачена генетическая связь между двоюродно-братскими народами. Восстановление на тех же землях ассимилированных народов привело к образованию множества этносов, племен, родов, наций и народов, которые до сих пор проживают на смежных с Арийцами территориях.
    Поход гибридных и ассимилированных народов с юга на север способствовал естественному проникновению других гибридных народов, например, потомков евреев. В результате чего в этих зонах и территориях в какой-то момент образовались мощные государственные объединения. Хазарский каганат был среди них для нас наиболее опасен, т.к. используя родственную ментальность, он постоянно втягивал в себя другие этносы скифов, половцев, песенагов и других.. Необходимо указать, что сохранившиеся в девственном виде генетическая ментальность на севере Персии затем через территорию России перешла на территорию Скандинавии и там обосновалась. См. эпос “Старшая Эдда и Младшая Эдда”, где указано множество географических названий предКаспия и заКаспия, а также восточно-кавказских земель. Из эпоса Вы найдете и множество чисто Арийских и Русских слов и понятий, таких как Бог Один, выведший скандинавов из Персии и другие Боги, герои и места. 
    Битва в Долине Куру была второй после битвы Гипербореев с Атлантами, смысл которой заключался во взаимоуничтожении народов . Ведические пророчества, а также пророчества других народов указывали на факт, что наиболее вероятно повторение третий раз сценария уничтожения народов Земли. Как нам стало известно из собственных достоверных источников один полюс, названный Богами полюсом зла, сформирован. В него вошли 3 известных всему миру семейства, наживших огромные богатства на ведении войн и изготовлении оружия, — это Ротшильд, Рокфеллер, а третьего пока Боги не назвали. В этом же обращении к своим жрецам Боги просили жрецов и волхвов создать альтернативный центр – полюс добра. Вероятно, если такой полюс не будет создан в течении августа и начала сентября, сценарий развития истории пойдет по предсказанному пророком Даниилом и изложенному Иоанном Богословом пророчеству. На реализацию пророчеств пророка Библейского Ветхозаветного пророка Даниила Ротшильд вкладывает сумасшедшие по общечеловеческим меркам средства. Как в книге Даниила, так и в современной пропаганде факт будущей войны обозначен как конец света человечеству. А, возможно, и жизни на Земле. Уже сейчас накоплены огромные арсеналы ядерного оружия, водородного, ионного, химического, психотропного, климатического, биологического и генетического оружия. Врагами человечества планируется реализовать план Даниила до конца 2012-го года, поэтому, чтобы не было мощных помех анти-планам, повсеместно ведется конспирологическое одурманивание и дебилизация народов, парализующие всякое сопротивление злу. Радио, телевидение, газеты и другие СМИ постоянно разыгрывают веселые клоунады, дабы не дать здравому смыслу осознать происходящее. По сведению г-на Яхве первые сигналы,а, вернее, последние предупреждения человечеству о массовой гибели будет дано им в конце августа, начале сентября. Ждите и встречайте, ибо мы не видим здравых сил, противостоящих реальной оси зла. Писец.

 

Битва Ариев в долине Куру. Переложение эпоса “Веданта” с нашими комментариями и дополнениями.: 2 комментария

  1. Евреи Ротшильды еще с 17 века из Франции гадить начали. И сформировали огромное количество тайных обществ, систем управления и манипулирования, геополитических альянсов, финансовых структур и тд. Я конечно сам не был на собраниях масонов, левитов, тамплиеров, иллюминатов (сатанистов) и тд., но факт существования полюса зла, а скорее паутины не отрицаю.
    От сюда вопрос. Реально ли вообще создание полюса добра? Или он будет задушен в зародыше. А если так то выход должен быть другой, тк безвыходных ситуаций не бывает.
    На счет 12-го года не думаю, максимум Сирию подожмут под себя, а насчет августа-сентября поглядим, но это должно быть что-то грандиозное. И если так случиться, то может оно и к лучшему, появиться некая отправная точка.

  2. Такое впечатление, что моих ответов на твои реплики ты не замечаешь. Кто-то там слушает да ест, будем иметь в виду, что наши статьи будут сопровождаться твоими репликами с бессмысленным содержанием и рассуждениеями, типа, поживем- увидим… Советов, возраженией, замечаний и предложений к тебе и подобным тебе у нас нет и не будет, если что. Будем реагировать молча…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree