Грамматическое редактирование текста новой «конституции»

    "Научный" проект которой изложен здесь http://rusrand.ru/doklad/Maket_konstit_new.pdf .
    1) Предлагаемый текст непонятен и антилогичен и, тем более, антинаучен, т.к. Конституция, по сути своей, определяет главное направление эволюции будущего общества. Предлагаем текст преамбулы, естественный для любой Конституции:
Будущее эволюционное развитие страны определяется вехами ее основного документа — Конституции Государства http://evgeny-turkin.livejournal.com/60258.html .
    2) Понятие «высших ценностей».
2.1 Единство. Этот термин, как таковой, в совокупности ничего не значит, ибо понятие единства раскрывается в сопряжении с другими терминами. Единство может быть: духовности, культуры, территории, преступных замыслов и так далее. В изложении авторов проекта новой «конституции» сопряжение термина "единство» с другими словами ведет к конспирологии тайных замыслов уничтожения всей палитры коренных народов России, их национальных культур, языков и традиций. Едиными эти понятия могут быть только в одном случае — полная дебилизация общества.
2.2.Единство как неделимость подразумевает порабощение всех коренных народов, ущемление их прав на владение территориями, землями и ресурсами, и передача их в одни очень странные "государственные" руки, т.е. в руки чиновников, назначенных в соответствущих "обкомах" партии. Неделимость здесь полностью противоречит Уставу ООН и Декларации о Правах Коренных Народов ООН, что является незыблемыми международными обязательствами всех Государств, в т.ч., и России. "Ученые" , предлагающие приоритет слова "Русский" принимают во внимание, что истинно Русских в России почти не осталось, а есть пришлые, т.н., русско-язычные народы, к которым относятся и все авторы предлагаемой "конституции"
2.3.Территориальная целостность без выделения суверенитета и национальной государственности приведет к тому, что коренные народы будут или насильственно, или с помощью каких-то мотиваций перемещаться на другие земли, что приведет к их ассимиляции и быстрому вымиранию. Ради чего и используется словоблудная конспирология.
2.4.Государственный суверенитет может зиждеться только на суверенитете каждого человека, каждой нации, каждого народа и их союзов. Суверенитет России должен подкрепляться союзническими договорами между населяющими территорию народами, а не Кремлем.
2.5.Ответственность за судьбы мира и человечества полностью сливается с троцкистской теорией мировой революции и уничтожения, как указано авторами проекта новой "конституции", всех коренных народов мира.
2.6. Всеобщее благо. В изложении авторов проекта "конституции" подчеркивается единый принцип роста благополучия или благосостояния — это паразитирование, которое раскрывается и усиливается в статье о свободах человека и их ограничениях, ибо свобода при ее ограничении ничего не значит.
2.7.Забота о сохранении достояния народа России. Логикой исторического развития человечества доказано о необходимости существования 2-х видов собственности: недра и земли необходимо иметь только в общенародной национальной собственности, а весь продукт человеческой деятельности должен быть имуществом частного собственника. Иное вступает в противоречие и ведет к революциям, а не эволюции, что и наблюдаем сейчас в мире, и что предлагают усилить авторы новой "конституции"
2.8.Русская (Российская) цивилизационная идентичность. Такого никогда не было, нет и не будет, ибо понятия несовместимы в принципе.
2.9.Единство, дружба и солидарность русского и всех братских народов. Текст абсолютно конспирологичен и предназначен для уничтожения коренных народов, ибо единство может быть только в сопряжении интересов между народами внутри страны, без вмешательства иных замыслов извне.
2.10. Служение Государства народу России.  В понятие Народ входит совокупность понятий: самоорганизующаяся, самоуправляющаяся, самодостаточная, самообеспечивающая часть населения. Народу поэтому не нужна государственная насильственная власть, которая должна служить только предотвращению попыток отдельных группировок изменить суть народовластия и создать условия для защиты не самообеспеченных слоев населения.
2.11. Народосбережение. Раздел этой высшей ценности подспудно декларирует возможность насильственного регулирования демографических процессов и интенсивности развития ресурсов производительных сил.
2.12 Человеческая жизнь. Законспирированно утверждается насильственное воздействие на волю суверена любого государства, гражданина и человека, ибо пропогандируется карательность органов власти под видом благородства.
2.13.Достоинство. Двойственность трактовок, принятых в этом разделе "высших ценностей" камуфлирует истинный замысел создания общекарательных систем насилия, включая медицину с психиатрией, обеспеченность продуктами питания, медикаментозные препараты, психотропное воздействие на человека, выпуск под эгидой государства смертельно опасных устройств, влияющих на здоровье человека и приводящих к преждевременной смерти.
2.14. Свобода человека. Провозглашенные соответствующей Декларацией ООН права и свободы являются незыблемыми и неотъемлемыми атрибутами человека. Иное, в т.ч., декларируемое в проекте новой "конституции" противоречит международным нормам.
2.15. Патриотичность и любовь к Родине. Патриотичность подразумевает самоосознание своей идентичности с народом, со страной, с Государством. Навязывать патриотизм внешними силами под любыми благовидными предлогами — бессмысленно и неэффективно. Патриотизм воспитывается в семье.
2.16. Неприятие расовой, национальной, религиозной и др.социальной дискриминации. Под текстом, предлагаемом в данном разделе новой "конституции" тайно провозглашается возможность преследования вплоть до смертной казни лиц, утверждающих свою национальность и говорящих о наличии других национальностей. Расизм — это понятие политическое, а не генетическое. Навязывать положения этих статей означает придание действующей 282-й статье УК РФ главенствующих функций, ибо рассчитано на преследование только коренных творящих народов и на защиту пришлых, паразитирующих. 
2.17. Любовь и семейность, рождение детей и связь поколений. Это не конституционные понятия и соотностся только с понятием Духовности, которую имеющиеся на территории России религии и конфессии уничтожают до основания. Понятие "Прокурор" и "нарушенные права" сопрягаются только в одном случае — если одна личность нанесла какой-то ущерб другой. Иное — это карательные акции. Связь поколений рождается и развивается только в совокупности с понятием "территория коренного народа". 
И, так далее, все термины, выдернутые из разных областей человеческой жизни и деятельности не могут быть предметом внимания Конституции, а, если так, то это конспирология карательности всей государственной системы.

  Предложенная редакция новой "конституции" полностью антигуманна с точки зрения международного права. Особенно символична статья данного проекта о защищенности после смерти, красноречиво говорящая о гарантиях захоронения умершего согласно культурным и религиозным традициям в соответствии с волей умершего. Именно такие "гарантии" предлагаются коренным народам России авторами этой "конституции" под различными конспирологическими "соусами". Так что, эта "конституция", придуманная ее заинтересованными "авторами" по заказу извне является основным законом освобождения территории России от всех коренных народов, что, очевидно, и является главной целью атлантизма http://evgeny-turkin.livejournal.com/45561.html , к представителям которого относится вся редакционная группировка. И, наверняка, проект такой или аналогичной "конституции" упорно будет навязываться народам России…

Грамматическое редактирование текста новой «конституции»: 4 комментария

  1. Читаю и радуюсь.. И вдруг о каких -то противоречиях с Декларациями Прав ООН..
    Все написанные конституции в РФ, (кроме Сталинской) -исполнены жыдами. Они по определению не могут защищать какие -то права Хозяина земли и страны — Русского наРОДа.

    Всякого рода Декларации писаны такими же жыдами, только европейскими))
    А потому противоречий там быть не может.

    Никаких сравнений и равнений на ООН быть не может -себя не уважать!
    Права Человека нам даны по праву рождения. И бороться за них -тупость первостатейная.

    Борются за них, мечтая занять наше место Человеков — твАри, сотвАренные. Стоит ли поддерживать эту игру-войну с ними?
    Уподобить их равным себе противником -себя не уважать, повторяю.

    • ООН-вские права человека и гражданина написаны практически под диктовку самого Сталина и навязаны ООН 6-тью его членами: СССР, в его составе Белоруссией, Россией, Украиной, Грузией и Казахстаном. Так что говорить, что эти права идут в разрез Сталинской политике — это чистейшей марки ложь. Современная Конституция России не была написана евреями или еще кем-то, а написана учеными, полностью опирающимися на международное законодательство, с пьяну одобренная Ельциным и закрепленная общенародным референдумом, проведенным 12 июня 1993-го года. Современная клика приватизировала все положения самой демократической в мире Конституции и права людей, народов превратили в статьи для их обвинения и угнетения. Показателем этого является то, что с 1993-го года по 2007 год Конституция РФ в стране не печаталась, а за это время олигархически-путинская клика внесла и приняла огромное кол-во подзаконных актов, полностью разрушающих целостность Конституции России. Говорят, когда бардель не приносит доход, надо менять не кровати и постели, а проституток, которые сейчас в кремле и других теплых местах в кол-ве 14-15 млн. эксплуатируют, оккупируют и насилуют коренный народы Российской Федерации. Напрследок анекдот специально для Вас. «2 низкорослых урода смогли опустить 142 миллионный народ. » Декларацию ООН о правах коренных народов, которая обсуждалась там с того же 1993 года и была принята 13 сентября 2007 года наши «человеколюбы» Под руководством путина в ООН голосовали против ее принятия. Наравне со странами, которые построили свою оккупационную власть на месте полностью или частично уничтоженных коренных народов. Это Израиль, уничтоживший арабов, это Австралия практически уничтожившая туземцев, это США и Канада, уничтожившие коренных индейцев и евреи России, уничтожающие остатки коренных народов РФ. Поэтому, более внимательно разбирайтесь в сути событий…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree