Ну, думаю, началось!

"- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
И хороши у вас дела!
Но вам судьба, как видно, из каприза
Ещё сюрприз преподнесла:
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало всё поместье!
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"

Текст песни — Леонид Утесов "Маркиза"за"

 Нам очень понравилось сегодняшнее выступление Медведева Д.А. http://news.mail.ru/politics/8758715/ , особенно, с точки зрения конспирологии. Он проявил чудеса изобретательности и,опять же, сделал это с помощью пике, напоминающем петлю Нестерова (мертвая петля). Единственное, что огрочило, это факт выпадения меня с сотоварищами из пристального внимания и сладостных излияний уходящего с поста президента. Как вытекает из выступления, Медведев за 4 года своего президентства освоил очень много истин и на выпускном экзамене сделал блистательный доклад. Но, с точки зрения внимательного слушателя и экзаменатора, он, все — таки, допустил некоторые неточности или опечатки.
  1) Забыл упомянуть, что власть существует для народа. Какой-то подпевала уточнил с галерки, что Медведев идет навстречу оппонентам. Это очень хорошо. Но народ — это не оппонент, это хозяин страны. Слуги забыли, ибо все партии строятся на принципах: обманным путем выжимать из народа, т.е. из хозяина средства для своего процветающего существования, а взамен, как и прежде, они обязуются издавать законы антинародного толка. Подумайте, что значит создать миллионное количество рабочих мест без уточнения для кого, ибо пока будут создаваться эти рабочие места, произойдет полная дебилизация образования http://rurik-l.livejournal.com/140810.html , и школьники будут не думающими, а долбоидущими существами, боящимися и новой техники, и новых производств. В связи с этим, как было объявлено Путиным, рабочие места, высокооснащенные прогрессивной техникой, будут создаваться для привлекаемых гастрабайтеров. Тем самым, за счет пришлых народов будет увеличен и прожиточный минимум и продолжительность жизни, и рост численности населения, ибо никто не знает, когда родились эти иностранцы. Дятлы из единой россии, думы и совета федерации с ликованием отметили новый виток конспирологии http://evgeny-turkin.livejournal.com/20467.html , ибо рядовому народу все выкрутасы в речи президента недоступны, т.к. они уже получили достаточную дозу дебилизации http://evgeny-turkin.livejournal.com/6611.html .
  2) Все изменения, касающиеся роста благосостояния, естественной продолжительности жизни и пенсионного обеспечения выглядит блефом, ибо совокупный список обещаний, данных Путиным и Медведевым, требует увеличения бюджета страны в 3 или 4 раза. А это значит, для достижения целей будет повышена, всего-на-всего, степень эксплуатации трудовых масс народа, ибо из бугая-паразита не выбьешь ничего, его надо кормить и холить, предоставлять квартиры и машины, и охрану.
А о сокращении бездарного чиновничье-воровского аппарата в докладе президента не нашлось ни одного слова.
  3) Улучшение управляемости http://evgeny-turkin.livejournal.com/40956.html страной, с точки зрения паразитирующих властных структур, приведет к росту численности занятых паразитирующим трудом чиновников. При этом, ни о каком росте производительности труда в масштабах страны не может быть и речи из за того, что:
а) подавляющая доля прибыли идет на паразитирование сосбтвенника и его челяди, на паразитирование менеджмента и их челяди, на паразитирование карательных органов и их челяди, на паразитирование чиновников и их челяди, включая любовниц, б) доля прибыли, направляемая в инновации и расширение производства из внутренних источников при реализации планов Путина-Медведева приведет к сокращению капитальных вложений в реальную экономику http://evgeny-turkin.livejournal.com/38842.html, зато увеличится доля ростовщического капиталла и игровых фондовых и валютных бирж. И, как мы указывали ранее http://evgeny-turkin.livejournal.com/33242.html, произойдет не скачок вперед, а скачок закабаления страны и народа от иностранных государств.
    Таким образом, выступление Медведева 24.04.12 перед членами госсовета и Путина http://news.mail.ru/politics/8758609/ в правительстве — суть открытое объявление Российскому народу убийственной экономической войны. Но все это приправлено конспирологией из словесного блуда, рассчитанной на дебилизм не только народных масс, но и законодательных дятлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree