Угадайте с 3-х раз, какое конституционное преступление не совершил Путин?

У меня вдруг в сознании возник вопрос, какой текст напишет Путин в своей клятве на Конституции? Я уверен, что там кроме слова клянусь, будет сплошная ложь, не имеющая никакого отношения к клятве. Просто это как у Русских вводное матерное слово, ибо как можно клясться на документе, принятом народом 19 лет назад и полностью искаженному волей и делами Путина.
Рассмотрим грубый набор слов:
«» Клянусь (чем?) соблюдать Конституцию, отредактированную по моей воле, ибо до сих пор я ее не только не соблюдал, но и переписывал.
Клянусь служить своему народу (и дьяволу).
(прим.: В России 200 народов и народностей. Какому народу он обещает служить?) Т.к. сейчас приоритетное положение занимают 2 народа: Чеченский http://evgeny-turkin.livejournal.com/24366.html и Хазарский, напоминаю, что мной во благо других народов были отменены полностью или частично все конституционные права человека и гарантии гражданина, т.к. мы строим в России гражданское общество, само понятие которого заключено в том, что всеми правами буду наделен я, а все другие должны рассматриваться как преступники, выступающие против Конституции. Это обосновывается тем, что у нас вместо гражданина как субъекта государствообразующего вводится понятие: — гражданское общество,- которое делится на 2 части: на наших и не наших. Клянусь защищать права человека, оставшиеся в моей собственности. Текст клятвы на русском языке считается недействительным, ибо Русский не мой родной язык. «»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree