Догмат и доктрины войн

«Я умру без любви, не молчи, говори.
Шепот клеток и шорох шагов у двери.
Еле дышит прозрачное пламя свечи.
Расскажи мне, в чем смыслы войны, не молчи.»
Ю.Ю.Шевчук

Часть I.
Как сейчас помню, 1-я мировая война на Земле была между Гипербореями и Атлантами. Идея войны была сократить численность населения на Земле, которое по косвенным данным составляло около 30 миллиардов человек. Но такая арава загадила весь земной шар. Тщательно подготовившись и привлекая всех своих Богов, они создали невиданное доселе по мощи и разрушельной силе оружие. У меня память отшибло, я и забыл, кто первый нанес удар, да и это не важно, ибо ответный удар последовал незамедлительно. В результате чего, один континент (седьмой) перестал вообще существовать. Это была Атлань. Вторая сторона — север Евроазиатского континента решила навсегда утонуть . Исходом этой войны было то, что человечество сократилось от миллиардов до 2-х — 3-х миллионов. Концепция этой войны — изначально было желание сократить численность человечества на Земле. Кстати, ныне живущие атлантисты также желают уничтожить современное человечество, которое превысило 7 млрд. человек. По их рассчетам, для такой маленькой планеты как Земля, достаточно 500 миллионов человек .
2-я аналогичная мировая война была между выжившими Гипербореями, которые дрались против своих братьев, т.е. она была братоубийственная, правда, к этому времени Гиперборейцы стали называться Ариями. Долиной битвы была площадка, ограниченная горами: Карпаты, Кавказ, Урал и Апатиты (Кольский п-в). Чтобы Вам было ясно, прочитайте наш Ведический эпос (Рамаяна, Махатбхарата, Риг-Веды, Веданта), пересказанный через индийскую трансформацию. Все следы долины «Куру» находятся на указанной территории. По косвенным сведениям, в течение некоторых дней уничтожалось с обоих сторон до 5 миллионов человек.
«Зачисткой» была Троянская война, где в результате которой погибли все участники войны (одни непосредственно во время битвы, другие — при возвращении домой).
Мы убеждены, что давным-давно началась подготовка к 3-й истинно мировой войне по уничтожению человечества. Германо-Советская война была «тренировочной репетицией» перед «главным спектаклем». «Троянский конь», находящийся внутри цивилизации убеждает нас, что 3-я война прошла. Никому не верьте. Если бы она прошла, то не создавались бы все более и более мощные всеуничтожающие вооружения.

Часть II.
Второй вид войн возник после завершения истинной 2-й мировой войны (в долине Куру). Мировая элита или закулиса не могла позволить народам в свободном миролюбивом мире, поэтому война как средство решения глобальной задачи, осталась догмой уничтожения человечества. В этот период просто изменились доктрины войн. Эти доктрины были связаны с тем социально-экономическим строем, который существовал в ведущих «экономически-развитых» странах. Таким образом, во времени войны чередовались от захвата рабов, колонизации земель стран и природных условий, и третья доктрина: завоевание рынка сбыта. Четвертая доктрина этой эпохи связана с идеей с глобализацией Земного шара. При этом, глобализация предполагает: отнять у одних народов все природные ресурсы, других закабалить в качестве дармовой рабочей силы, третьих — сделать потребителями произведенной продукции.
По первой доктрине, когда самым ценным в мире был живой труд человека, войны осуществялись в виде набегов и захвата пленных. Как правило, агрессор не обязательно уничтожал государство. Вторая доктрина, совпадающая по времени с рассветом земледельческого строя, была направлена на захват земель у предыдущего собственника, который и являлся главой государства. Задача агрессора состояла в том, чтобы захватить монархический двор, владыку пленить, а земли присоединить к своим. Здесь появляется обязательнсть захвата столиц, как правило, войны и кончались после разгрома армии и захвата столицы жертвы. Следующая доктрина появилась с возникновением и первичным расцветом капитализма. Войны стали носить название колониальных войн. Колониальная доктрина включила в себя несколько фактов: или уничтожение, или введение в кабальную зависимость владыки госудасртва с целью — использовать его природные ресурсы, в т.ч., и пахатные земли, дармовую рабочую силу и рынок сбыта своих товаров. На следующем этапе в доктрину добавилось концепция создания крупных монополий. Это войны империалистические. О них мы все еще помним. Империалистические войны велись между колонизаторами, называемыми метрополиями.
Войны, прошедшие в 20-м веке, не носили ни одной из этих концепций и доктрин. Дело в том, что вектор исторического развития перешел в новую фазу, фазу борьбы за независимость и обретение политического суверенитета.
Следующая будущая война предполагает лишение всех государств и всех народов права развивать свою экономику, свою национальную самобытность и проводить национальную политику. Цену «победы» мы указали. Это уничтожение 90-95% населения.
Рассмотрим примеры из Русской истории. Битвы с, так называемым, татаро-монгольским нашествием имели концепцию и доктрину, связанную с получением дани и захватом престолов. Войны, начиная с Наполеоновских, носили явно выраженный колониальный характер, конкретной задачей которых было уничтожение монархических самодержавий стран и установление там марионеточных правительств. Такой войной была и война 1809-1815 гг. Нам неизвестна причина искажения всей сути Наполеоновской войны с Россией, т.к. единственной военной доктриной во всем мире в то время было уничтожение монархий. Как мы все помним, Российская монархия в это время припеваючи жила в Санкт-Петербурге, а Москва — столица прошлого Российского Государства перерождалась в обычный провинциальный городок. Непонятно, кто мог придумать, что такой дурак как Наполеон, пойдет завоевывать провинцию, оставив в стороне царский престол. Бородинская битва, которой так кичатся москвичи, была на территориях, отстоящих более чем на 15 км. от дороги Смоленск-Москва. Ответ наш таков: Наполеон, дойдя до развилки дорог, обозначенной пунктом «Уваровка», что на древне-Русском языке (см. наши материалы о матрице первородного Русского языка) означает «у дороги (вар)» племени «овов», свернул на единственно тогда существующую дорогу из центра России в Санкт-Петербург (Уваровка-Тверь-Санкт-Петербург). Где и встретил сопротивление местных дворян, служивших в Российской царской армии.
К слову, цель хазарских войн, конспирированных сейчас под идею татаро-монгольского нашествия, ставили своей задачей — захват инокровных пленниц для улучшения своего рода малолетних мужчин для воспитания воинов против Русских и воинов, которые подлежали всем формам нейтрализации, дабы не организовывали сопротивление. Конечной целью был захват престолов Русских государств, раздробленных на удельные княжества, что реализовано к сегодняшнему дню. Исследования (археологические и другие) показывают, что если и была Куликовская битва, то она была не в том месте, ибо логика местности отрицает возможность битвы в объемах, указанных современной историей. Мы присоединяемся к версии, что события, описанные в Куликовской бите, происходили на Куличках (район тогдашнего подмосковья, сейчас Москвы).
Гитлеровская агрессия была на всех направлениях репетицией войн за насильственную глобализацию.
Так что, кто мечтает о 3-й мировой войне, должен знать, что будут использованы все Гитлеро-фашистские приемы, доктрины и концепции. Основой всех прошедших войн было желание агрессора паразитировать на чужом труде.

Догмат и доктрины войн: 2 комментария

  1. Женя, как ты думаешь. А способна наша армия кому-то противостоять, ведь тот же Китай под ружье может поставить 200млн за короткий срок. А уровень техники сша и наш, не сопоставим (хотя кто-то думает, что мы впереди планеты всей).
    Да потом мы и так ловко дохнем, минус 700 тысяч русских каждый год, а компенсируем чуреками всех мастей.
    И последний вопрос, как ты думаешь, о возможности применения ядерного оружие с чьей-либо стороны?

    • Все наши статьи призваны вызвать понимание и полемику, поэтому поставленные тобой вопросы нас очень порадовали (спасибо большое тебе за них) , а ответы на них, вряд ли, кого порадуют. Вся система ассиметричного вооружения — это блеф наших властей, ведущий только к поражению. В гражданскую войну победу одержала конница, даже если она и возила пушки и пулеметы. Гитлер создал бронетанковую систему, и вместо лошадей он посадил солдат на мотоциклы, хотя и знал, что у него нет источников топливо (бензин и т.д.). Теперь представьте, как бы воевал Буденовско-Ворошиловский стрелок, если бы на него пошли танки? Сталин вместо ассиметричности создавал аналогичное оружие, но более высоких боевых характеристик. Танк Т-34 в десятки раз превосходил все параметры Гитлеровских королевских танков. А в добавок Сталин внедрил такую хорошую игрушечку как самоходную артиллерийскую установку, которая получила имя Иосиф Сталин. Ствол ее обладал длиной в десять раз превосходящей самый длинный ствол рядовых пушек, и дальность полета 150 и 200 мм снарядов была запредельной для оружия иностранцев того времени. И вспомните, что такое Катюша. А вдобавок коммулятивный снаряд и бронемашина. Есть фильм, который показывает движение нашего бронепоезда по тылам немцев и шум, который он делает. У нас же поставленные президентом Искандеры, установленные в Калининградской обл., предназначены для поражения наземных целей, и непонятно как они будут сбивать крылатые ракеты? Ассиметричность это в данном случае заморочка для народа. Для сбивания крылатых ракет были предназначенные комплексы, постоянно дежурившие в небе и в космосе. Их переплавили на металл, а металл продали иностранцам. Но война это не только оружие, но и солдаты. Наши горе-вояки об этом не знают. А по факту у современных российских солдат, тем более, в условиях ведущегося нынешними властями геноцида коренного населения России, нет никакой мотивации вести войну со значительно превосходящими силами противника, тем более, что после 91-го года правящие слои и спредства СМИ постарались убедеждать людей, что захват Гитлером России был бы большим благом, чем Сталинско-Брежневское правление. Вывод сделай сам (мы его не говорим). Возможность же использования ядерного оружия не исчезнет до тех пор, пока в мире будут силы, помышляющие об агрессии. Решение об упреждающем применении ядерного оружия — это решение об исходе войны, не считая принесенных жертв с обоих сторон…
      Очередная война может начаться как война за захват ископаемых ресурсов, в том числе, пресной воды, которой не хватает на 90% территорий земного шара, и потом перерости в мировую по уничтожению человечества. Поэтому мы всеми силами препятсвуем развязыванию любых, даже самых малых локальных войн и предупреждаем, что на сегодняшний день военным агрессором выступают США и особенно Израиль, невоенными средствами агрессивность проявляет Китай и Армения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree