Реплика атлантисту Ющенко

P.s №16 к заметке Предупреждение Космоса

Объявление Полюса Добра

О терминах и понятиях современного Русского языка, часть 3-я

Что вами не было услышано из СМИ

Реплика кремлевским комбинаторам

Сообщение Полюса Добра

Загадки и ответы мира теней

Из рукописей Деда

Деду посвящается. НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Оригинал НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО взят с сайта Международного Объединения Коренного Триединого Народа Руси (МОО КТНР)

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
… И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я мыслью пробуждал».
(А.С.Пушкин)

На земле Белай Руси высажена липовая и рябиновая аллея в память ДЕДА — Вячеслава Васильевича Лукьянова, Верховного Жреца Бога Перуна, Волхва Вселенской лоции, в честь Полюса Добра, который он создал под руководством Русских Богов, которым и посвящается эта аллея.
Высаживалась аллея теми, кто продолжает дело Деда, воплащая его мысли в жизнь. Ибо мы созданы для созидания, для развития, для любви в самом высоком её проявлении, для прекрасного, которым не украшают, а заполняют пространство Бытия, чтобы оно, отражаясь в нас, формировало вновь и вновь ещё более прекрасное.
Про Полюс Добра ДЕД говорил так:
«Полюс Добра созревал в недрах человечества уже давно, и он будет развиваться все больше и больше с ускоренной мощью, собирая и объединяя всех людей Доброй Воли, ибо идеи Полюса Добра по своей сути являются божественными, так как наши Боги выступают здесь, как помощники и соучастники наших дел.
Полюс Добра находится везде на планете Земля, в каждой её точке, он бесконечно велик, а достигнув максимальных широт и высот, мы победим, и возрадится полюс разума, полюс сознания, полюс любви и равенства всех народов на Земле.
Мы создадим с помощью наших Богов общество благоденствия для всех, а не для избранных. Пусть каждый будет избранным, но только в труде. Труд должен быть показателем активности и богопривлекательности.

Нами также готовятся «Рукописи Волхва» к изданию.
Это дело всей жизни Вячеслава Васильевича Лукьянова. Огромный научно — философский, социально — исторический труд. Это знания Деда, освоеные им раз и навсегда, или создаваемые сию минуту раз и навсегда, основанные на новой научной парадигме, оставленные нам в назидание, для осознанной, разумной жизни, для счастья и процветания всех на планете Земля.

Трактат о Русском языке, продолжение

Из рукописей Деда